Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Такс, я проверил, действительно парочка текстур пропала. Я загрузил маленький вдф файл с мечом и текстурой. После прохождения модерации можно будет скачать во вкладке "обновления". Прошу прощения, если вы претерпели какой-то негатив с моей стороны
Добрый день. С включенным overhaul не работают анимации нажатия рычагов-колец, анимации топора на пне, чистка шкур на дубильном станке, взлом шкафов и гардеробов.
@Vasiliy2001k, подскажите, как поправить по ширине модель доспехов боцмана на главном герое. На всех НПС всё отлично с ними, а наш ГГ, когда одевает их делается заметно уже в плечах, чем с любой другой бронёй. Дело вкуса, но режет газ.
Добрый день. С включенным overhaul не работают анимации нажатия рычагов-колец, анимации топора на пне, чистка шкур на дубильном станке, взлом шкафов и гардеробов.
Это во всех локациях, или в какой-то конкретной. Посмотрю у себя, я не замечал, тайные кнопки нажимаются. Лучше конкретней, где и что, если возможно, или дайте свою сохранку, перед неработающим объектом.
@Vasiliy2001k, подскажите, как поправить по ширине модель доспехов боцмана на главном герое. На всех НПС всё отлично с ними, а наш ГГ, когда одевает их делается заметно уже в плечах, чем с любой другой бронёй. Дело вкуса, но режет газ.
Никак)
@Vasiliy2001k, @anxiety, да, анимации топора на пне нет точно, соответственно дрова не колются на ингредиенты. Думаю остальное также, как написал @anxiety, просто я и не заметил пока, топчусь вначале. Это надо поправить. Без пака пень работает.
@Vasiliy2001k, @anxiety, да, анимации топора на пне нет точно, соответственно дрова не колются на ингредиенты. Думаю остальное также, как написал @anxiety, просто я и не заметил пока, топчусь вначале. Это надо поправить. Без пака пень работает.
Вообще, если одеть любой другой доспех, то всё в поряде. Сильно худой гг только в доспехе боцмана из пака. Про скалирование мы в курсе ещё с Возвратки, там герой хорошо так вылазил, местами, из одежды.