Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 319
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 340
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 358
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 529
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода

лОРИк

Житель города
Участник форума
Реакции
204
Баллы
92
Лучшие ответы
0

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
111
Лучшие ответы
5
На сколько я помню у меня текстура етсь в паке. Возможно что то сломалось. Но есть вероятность, что что-то может конфликтовать
Я заметил, что такая пропажа текстуры происходит, когда пак перепаковываешь. Этот пак я не трогал, установил как есть, но перепаковывал для Г2НВ, который только с оружием и доспехами, и после перепаковки замечал, что пропадала текстура грубого двуручного меча.

Ungoliant26

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Красивые текстуры. Прям очень зашли, но, к сожалению, пришлось на первой же локе снести. Как минимум некоторые травы и предметы под землей оказались и не лутаются даже новым автолутом от Хедина, а как максимум невозможно пройти основной квест в библиотеке. Книги квестовые за текстурами спрятаны.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
687
Баллы
163
Лучшие ответы
3

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
111
Лучшие ответы
5

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
454
Баллы
137
Лучшие ответы
2
@Vasiliy2001k, в последнем паке для НБ вид Хориниса как-то приятно преобразился, точно тут не обошлось без нейросетей. Может их и сюда, цап-царап как-нибудь? Чудеса случаются иногда.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
687
Баллы
163
Лучшие ответы
3
Что-то меч так и не исправился)
Я перепаковал меч с текстурой. Тут уж ничем не могу помочь. Разве что скинь мне название его visual. Я просто сделаю отдельное обновление с еще одним маленьким вдф с другой моделью. У меня просто все было в порядке. Я бы предположил, что у тебя лежит еще какой то модец и как то конфликтует. Может инвентарь...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
687
Баллы
163
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, в последнем паке для НБ вид Хориниса как-то приятно преобразился, точно тут не обошлось без нейросетей. Может их и сюда, цап-царап как-нибудь? Чудеса случаются иногда.
Текстуры города идентичные, кроме крыши и дороги. Тут да, 2 текстуры нейросетные. В нб просто Хоринис на основе Лхивера, где растений и прочих вобов полным полно. Тут цап-царапом не исправишь. Да и тем более пусть паки немного отличаются - OO с более ярким лесом, а UAWR с темным, за то долина рудников в ОО куда более канонично выглядит, чем в НБ в UAWR в котором больше травы-муравы). Про Ахсун я вообще молчу... много пришлось нового дорисовать

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Я перепаковал меч с текстурой. Тут уж ничем не могу помочь. Разве что скинь мне название его visual. Я просто сделаю отдельное обновление с еще одним маленьким вдф с другой моделью. У меня просто все было в порядке. Я бы предположил, что у тебя лежит еще какой то модец и как то конфликтует. Может инвентарь...
Никаких лишних модов у меня нету. Я пользуюсь стим воркшопом, все лишнее или то, что может создать конфликты отключаю. Но ради интереса, отключил абсолютно все плагины, кроме самого юниона, рендера и grawinput'а. Все равно текстуры нету. Может кто-то ещё проверит и отпишется, есть ли текстура у грубого двуручного меча?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
454
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Может кто-то ещё проверит и отпишется, есть ли текстура у грубого двуручного меча?
Да, он выглядит, как модель без текстуры. Это хорошо видно на плагине инвентаря Union / Юнион - Списочный инвентарь для Готики 2
Правда я здесь взял сохранку чужую. В начале Хориниса. https://rpgrussia.com/attachments/savegame19-rar.144485/
У меня в начале его ещё просто нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу