Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.524
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.181
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.1

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Просьба обновить время создания архива до 2040 года.
Основной архив OVERHAUL (не TEXTURES) хорошо сочетается с паком (архивы 1 и 2) от DreamGothic, имхо.
Неплохо бы, в идеале, заиметь облегченный оверхол - меняющий объекты, предметы, но не текстуры мира.

Последнее редактирование:

BunnyBoy

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прошел таки одиссею с этим паком, всем доволен, отличные модельки брони, особенно в которой надо много бегать, типа броня боцмана, тяжелая куртка ассасина, тяжелый армор кочевника смахивающий на броню стражей братства, шлемы и щиты вообще респект, очень прям подходят под конкретную броню, ну и оружие тоже высший класс. Хотя, вот броню стрелка можно было заменить на, например, что-то из НБ или на красную броню стража из г1, а то она выглядит как дефолт броня ополченца, но по факту это достаточно серьезная такая броня, 80/180, уровнем повыше тяжелой брони ополченца будет.
Да, текстуры через которые цепляет фокус - это NW_CITY_DIRTYGROUND_02-C, NW_NATURE_STONE_01-C и NW_NATURE_STEIN_08-C, может NW_NATURE_DARKWOOD_FELS_TRANS_01-C, сложно сказать однозначно, они похожи.

Вложения

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Vasiliy2001k обновил ресурс ODYSSEE OVERHAUL новой записью:

ODYSSEE OVERHAUL

Эта обнова фиксит текстуры с альфа каналом (врагов можно было фокусить через текстуры... да и враги вас тоже видели) и добавляет другую броню стрелку. Также была удалена книжная полка (на Атаносе задняя стенка мешала брать книги), у большого котла снова вернулись текстуры. Основной архив был обновлен до 2040
Узнайте больше об этом обновлении...

Volentage

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, мод совместим с Архолосом?

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Любой реплейсер совместим с любым модом, но контента вы можете увидеть лишь часть. Реплейсер работает так: в нем есть модели и текстуры, и если названия совпадают с названиями в игре или моде, то модель\текстура заменится. С Архолосом есть некоторая беда - у него файлы очень высокого года запаковки. Overhaul можно было бы запаковать и более поздней датой, но это не имеет смысла, ведь мод был сделан под Одиссею, и раскрывается лучше всего именно в ней, а она такого нюанса не имеет.
Конечно если вы достаточно настойчивы в своей идее, я могу вам объяснить как этот трабл миновать в личку.

Если вас интересует именно оружие и броня - то все мои реплейсеры заменят вам только то, что было в оригинальной готике 2)))
Но этот конечно заменит целую гору предметов и и окружение + ванильное оружие и броню.

Никто еще не делал реплейсер специально под ХМ на сколько я знаю)))

Этот чисто на оружие и броню, на случай, если захотите использовать его с каким нибудь другим текстур паком: Mod's Gothic 2 - GOTHIC 2 WEAPON AND ARMOR REWORK

Volentage

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, От души душевно. Видно, что проделана работа.

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Vasiliy2001k, возможно ли оверхол разбить на модули - оружие, броня, предметы, травы, объекты окружения итд?

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, возможно ли оверхол разбить на модули - оружие, броня, предметы, травы, объекты окружения итд?
Если хочешь - можешь попробовать. Возможно все, главное надобность, мотивация и возможности. Это хотелка, а не нужное дело.

У меня ни первого, ни второго нет на эту работу, да и последнего... пхех, ну вот я делал облегченный UAWR, и что то и там, кому больше всего надо было даже спасибо не написали)))

Тут у Odyssee overhaul 60 скачиваний. Как видишь, нафиг он особо не сдался. Ну и мне такие приключения тоже.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
37
Лучшие ответы
0
и что то и там, кому больше всего надо было даже спасибо не написали)))

Тут у Odyssee overhaul 60 скачиваний. Как видишь, нафиг он особо не сдался. Ну и мне такие приключения тоже.
Пользуяюсь возможностью, хочу сердечно поблагодарить, я без этого текстурпака не представляю себе игру, мне очень нравится. Буквально пару вещичек понравились больше из другого пака, но большинство по душе приходится именно из OVERHAUL, по этому спасибо тебе друг!) :flower:

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Пользуяюсь возможностью, хочу сердечно поблагодарить, я без этого текстурпака не представляю себе игру, мне очень нравится. Буквально пару вещичек понравились больше из другого пака, но большинство по душе приходится именно из OVERHAUL, по этому спасибо тебе друг!) :flower:
thanks for your kind words)

Сверху Снизу