Важно 9 мая - День Победы!
  • 82
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 310
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 487
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
687
Баллы
163
Лучшие ответы
3
Я где-то на просторах интернета вчера нарвался на этот способ с вдф и переименовыванием файлов, но почему-то у меня ничего не вышло, не менялись головы ни Роладна ни других. Может я что-то делал не так, но вроде бы все по пунктам было.
Могу ошибаться, но в файлах Одиссеи тоже наверняка лежат головы, а у этих mod архивов будет более поздняя дата запаковки, по этому и не меняется модель головы. Ты случае не в vdfке Anims менял название?
Лучше сделай отдельную вдфку с нужной головой, и поставь там год какой-нибудь...2038 к примеру)

shamrock

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Могу ошибаться, но в файлах Одиссеи тоже наверняка лежат головы, а у этих mod архивов будет более поздняя дата запаковки, по этому и не меняется модель головы. Ты случае не в vdfке Anims менял название?
Лучше сделай отдельную вдфку с нужной головой, и поставь там год какой-нибудь...2038 к примеру)
Я настолько далёк от модинга, что вот прям совсем. Я это то с великим трудом постарался проделать. Не отказался бы от помощи (небольшого гайда) или сразу готовых файлов\папок с необходимым добром. Буду крайне признателен, ибо кайф ломается. Кто вообще эти хвостики придумал и что это прям круто? Ну ладно ГГ оригинальной Готики...

А я все пытался изо всех сил создать прическу и лицо, как у "Шрама" или Ксардаса, но, увы...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
687
Баллы
163
Лучшие ответы
3
Я настолько далёк от модинга, что вот прям совсем. Я это то с великим трудом постарался проделать. Не отказался бы от помощи (небольшого гайда) или сразу готовых файлов\папок с необходимым добром. Буду крайне признателен, ибо кайф ломается. Кто вообще эти хвостики придумал и что это прям круто? Ну ладно ГГ оригинальной Готики...

А я все пытался изо всех сил создать прическу и лицо, как у "Шрама" или Ксардаса, но, увы...
Вот. Бошка.
Прическа и лицо - это одна текстура. Чтоб использовать какую хочешь, надо сделать дубликат той морды, которую хочешь поставить и назвать так же, как текстуру лица Роланда (ты ему хлеборезку хочешь поменять, как я понимаю). Запаковывать вдфку так же. Можешь сразу через vdfstool поменять внутри архива название файла, а можешь по новой запаковать. Гайды найти легко, вот к примеру для обычного вдфса Инструменты - Gothic VDFS
Вот можешь посмотреть мой мод на лица для Одиссеи, заодно и посмотришь, как выглядят текстуры лица. Может тебе понравится mod's - Gothic Quality Faces for Odyssee

Вложения

• 87,5 КБ Просмотров: 2

shamrock

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Вот. Бошка.
Прическа и лицо - это одна текстура. Чтоб использовать какую хочешь, надо сделать дубликат той морды, которую хочешь поставить и назвать так же, как текстуру лица Роланда (ты ему хлеборезку хочешь поменять, как я понимаю). Запаковывать вдфку так же. Можешь сразу через vdfstool поменять внутри архива название файла, а можешь по новой запаковать. Гайды найти легко, вот к примеру для обычного вдфса Инструменты - Gothic VDFS
Вот можешь посмотреть мой мод на лица для Одиссеи, заодно и посмотришь, как выглядят текстуры лица. Может тебе понравится mod's - Gothic Quality Faces for Odyssee
Очень странно, но не работает. И теперь для меня еще больше загадка, в чем же причина... Закинул в Gothic 2\Data, но ничего не изменилось - Роланд как был носатым и с косичкой, так и остался. Видимо не судьба. Ну в любом случае искренне благодарю за потраченное на меня время. Может таки разберусь рано или поздно, в чем же проблема.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
687
Баллы
163
Лучшие ответы
3
Очень странно, но не работает. И теперь для меня еще больше загадка, в чем же причина... Закинул в Gothic 2\Data, но ничего не изменилось - Роланд как был носатым и с косичкой, так и остался. Видимо не судьба. Ну в любом случае искренне благодарю за потраченное на меня время. Может таки разберусь рано или поздно, в чем же проблема.
Занятно, я проверил на ваниле и у меня сработало... а попробуй еще через vdfs tools поставить архиву какой-нибудь 40 год и более, вдруг прокатит?)

shamrock

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Занятно, я проверил на ваниле и у меня сработало... а попробуй еще через vdfs tools поставить архиву какой-нибудь 40 год и более, вдруг прокатит?)
Да я бы с радостью, но так и не понял как это делается. Посмотрел гайды по vdfs tool, но, видимо, слишком стар для этого ))

В общем странно, почему у меня не работает, видимо и дальше буду страдать с косичкой, торчащей из капюшона ))

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Нету текстуры у грубого двуручного меча:
Знімок екрана 2024-08-18 120240_lossy_web.jpg

shamrock

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 143308
Я, кстати, думал, что это у меня конкретно что-то поломано, раз даже башку герою поменять не могу и не стал это репортить. Но, видимо, не только у меня нет этой текстуры. Я замечал, что там еще каких-то шлемов текстур не хватает.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
137
Лучшие ответы
2
@Vasiliy2001k, надо бы всё-таки книги(стеллажи) последние поправить, человек жалуется в теме вопросов. Ещё с весны тянется, а уже почти осень.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
687
Баллы
163
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, надо бы всё-таки книги(стеллажи) последние поправить, человек жалуется в теме вопросов. Ещё с весны тянется, а уже почти осень.
Сочувствую. Надо конечно, я не все удалил, оставалась полка... Но это единственный косяк. Код в помощь. Всего то одну или две книги не залутать
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 143308
На сколько я помню у меня текстура етсь в паке. Возможно что то сломалось. Но есть вероятность, что что-то может конфликтовать

Сверху Снизу