Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну и там еще на Атаносе у GTR есть баг с деревом, которое не дает пройти от замка в деревню, там невидимое что-то. Кстати, неродные текстурные паки с такими стенами, могут быть вполне причиной того, что у вас потом в замке могут появляться мертвые паладины, они вполне могут наткнутся и пойти в обход такой стены и попасть в неприятности
@Хедин, патч я сразу поставил, спасибо.
Но GTR я уже всё... дропнул. У меня то OdyReplacer стоял, то LHiver, то этот GTR, и так получилось, что по дорожке от замка к деревне с ним не ходил. Прочитал, что
Честно говоря, ощущение, что сломана ювелирка после открытия третьего уровня в Хоринисе. Что-то не работает, несмотря на наличие всех составляющих в инвентаре. Пишет "недостаточно ингридиентов", например, при крафте мощных колес мастерства и просветления (или даже при попытке улучшить броню стрелка). При этом часть других рецептов третьего уровня - без проблем.
@mrh58, возможно потому что ты перешел с сейва 2.7.2, но может и баг самой 2.7.3. В любом случае надо сейв смотреть, что именно у тебя не хватает. И лучше создавать отдельную тему в багах, с описанием проблемы и сейвом.
@Хедин, Понятно, спасибо, значит в этот мод нет смысла играть, во всяком случае пока вариативность мне так важна. Готики в принципе такие не вариативные все, особенно первая и вторая, но все же бутафорная вариативность и какой никакой выбор были. А в Одиссее я ни одного квеста не могу припомнить, что бы там был выбор на кого работать.
@Descent, ну почему, в том же Варанте ты часть квестов можешь за ассасинов делать, вместо кочевников и немного вариативности есть)) Но в целом все равно идешь путем добра.