Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.3.7.4

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
241
Лучшие ответы
72
У меня такой же Сеньян, еще на Атаносе у всех поломана анимация одноручкой. У паладинов и гг, у всех нпс. Потом на корабле починилась.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
У меня такой же Сеньян, еще на Атаносе у всех поломана анимация одноручкой. У паладинов и гг, у всех нпс. Потом на корабле починилась.
У меня нормальная анимация, правда я играю с OdyReplacer. А там своим анимации. :) Кстати, убрал из названия темы слово "Финальная". Пират выпустит фикс с номеров 2.7.4 похоже. В том числе башку Сейяну пофиксит. Насколько она совместима будет, не скажу. Но отдельно в стиме я точно не буду делать, обновлю 2.7.3.
--- Добавлено: ---

@scorpion, хм, странно, проверил анимации, у меня и без текстурных паков нормальная анимация шпаги на 30.
В новой версии кстати там немного фиксов будет, может только голова. Я сейчас попробую вытащить фикс и сделать хотфикс на юнионе.

Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@Хедин, не как она у всех сразу там сломалась, но я уже на Кондере, там все нормально. И в море после перезагрузки починилась.

ddr400

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.Нужен ли файл ODYSSEE_SCRIPTE_NEUE_SPRACHAUSGABE.VDF для игры в русскую версию? С ним менюшки установленных модов на англицком и моды вылетают при загрузке. спасибо

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
В общем там скрипты прислали с поправленный Сейяном
Update1_26_12_2023.7z
Внутри немецкие скрипты ODYSSEE_SCRIPTE_NEUE_SPRACHAUSGABE.VDF
и перевод под них Odyssee_newsound_ru.mod

П.С. В воркшопе уже все обновил.

Skipo46

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В общем там скрипты прислали с поправленный Сейяном
Update1_26_12_2023.7z
Внутри немецкие скрипты ODYSSEE_SCRIPTE_NEUE_SPRACHAUSGABE.VDF
и перевод под них Odyssee_newsound_ru.mod

П.С. В воркшопе уже все обновил.
Ссылка на яндекс
- OdySmallSwordSam.vdf. Добавлена новая шпага у пирата Сэма. Урон 225. Установить до первого посещения острова Мендоссы.
Ссылка на яндекс
- OdySwordAgilityFix.vdf. Зависимость урона шпаг от ловкости. Таже добавлен сплеш урон для шпаг, для упрощения зачистки от мобов.
Ссылка на яндекс
- Union_OdySaveTypeArrows.vdf. Сохранение информации о выбранных боеприпасах для лука и арбалета.

А эти допы фиксы можно поставить на 2.7.2?
Просто уже 120 часов набегал, на острове Мендосы еще не был.
Не сломается ничего? Как думаешь?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Skipo46, можно. Только это же для ловкача, врядли ты 120 часов его качал.

Skipo46

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу