Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.3.7.4

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
АХОСПАДИ,,,
Я его ставил, не зашёл чёто... C GTR пока бегаю.
Название у него просто VisualPack, а файл OdyReplacer - гугл и сломался)))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
АХОСПАДИ,,,
Я его ставил, не зашёл чёто... C GTR пока бегаю.
Название у него просто VisualPack, а файл OdyReplacer - гугл и сломался)))
Если играешь с GTR поставь фикс на него, а то дверь не сможешь отркыть в Варанте.
Патч - Gothic TextuRes Replacer

Ну и там еще на Атаносе у GTR есть баг с деревом, которое не дает пройти от замка в деревню, там невидимое что-то. Кстати, неродные текстурные паки с такими стенами, могут быть вполне причиной того, что у вас потом в замке могут появляться мертвые паладины, они вполне могут наткнутся и пойти в обход такой стены и попасть в неприятности :)

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
@Хедин, патч я сразу поставил, спасибо.
Но GTR я уже всё... дропнул. У меня то OdyReplacer стоял, то LHiver, то этот GTR, и так получилось, что по дорожке от замка к деревне с ним не ходил. Прочитал, что
на Атаносе у GTR есть баг с деревом,
решил проверить. Так там не просто дерево, там ДЕРЕВО! Да и в лесу вроде бы такие же баобабы. Снёс короче.:)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99

mrh58

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Честно говоря, ощущение, что сломана ювелирка после открытия третьего уровня в Хоринисе. Что-то не работает, несмотря на наличие всех составляющих в инвентаре. Пишет "недостаточно ингридиентов", например, при крафте мощных колес мастерства и просветления (или даже при попытке улучшить броню стрелка). При этом часть других рецептов третьего уровня - без проблем.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@mrh58, возможно потому что ты перешел с сейва 2.7.2, но может и баг самой 2.7.3. В любом случае надо сейв смотреть, что именно у тебя не хватает. И лучше создавать отдельную тему в багах, с описанием проблемы и сейвом.

Последнее редактирование:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Хедин, Понятно, спасибо, значит в этот мод нет смысла играть, во всяком случае пока вариативность мне так важна. Готики в принципе такие не вариативные все, особенно первая и вторая, но все же бутафорная вариативность и какой никакой выбор были. А в Одиссее я ни одного квеста не могу припомнить, что бы там был выбор на кого работать.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Descent, ну почему, в том же Варанте ты часть квестов можешь за ассасинов делать, вместо кочевников и немного вариативности есть)) Но в целом все равно идешь путем добра.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.453
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Mr_Roman, сделай отдельную тему, поправлю

mrh58

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А много добавилось в 1-3 главах напитков, повышающих ману и хп, в награду за квесты? В раздумьях, начинать ли заново, это один из факторов

Сверху Снизу