Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вау, дождался @Хедин, Спасибо!
Пока в процессе настройки и с ходу один вопросик: - Можно как-то надпись "Union 1.0m" убрать/отключить/передвинуть в меню статистики персонажа? Да, это вопрос не по Одиссее, но может кто знает как это сделать? Или само окно статистики как-либо изменить?
А то у меня вот такое
Раздражает немного.
Пробовал с другими шрифтами - но там ещё хуже. OdyAltMenu к этой версии не подходит. Со скалированием не игрался, но вряд ли поможет, т.к. окошко и так на весь экран.
Разрешение 1920*1080
@Mr_Roman, обнови Ody_273_ru_newsound_translation.7z, убрал надпись юниона. Разрешение там прибито щас, что бы влезало. OdyAltMenu не будет работать в 2.7.3.
@Mr_Roman, обнови Ody_273_ru_newsound_translation.7z, убрал надпись юниона. Разрешение там прибито щас, что бы влезало. OdyAltMenu не будет работать в 2.7.3.
--- Добавлено: ---
Что значит сборка? Это финальный официальный релиз.
Update. Ody_273_all_data.7 тоже перезалил, без надписи Union 1.0m.
Ну я имел ввиду,этот финальный релиз вышел недавно или недавно вышла новая озвучка? А пачноуты имеются? Просто думал мб перепройти Одиссею на праздниках.если что то интересное там появилось с вркмен дремучей версии 2.0
@TraZag, изменений много, Готика 2: Одиссея - История версий/изменений в моде
Там @Heartthrum еще добавит что в 2.7.3 правилось. Советую zen нового острова посмотреть, где по истории они ремонт делают. Очень крутой остров. Может для своего мода что возьмешь, мне нравятся у них локации, они многоуровневые и часто места спрятанные разными растениями и так далее. Интересно исследовать. Я поэтому Одиссею и люблю, за локации и мир. Хоринис вообще шикарный, область обсерватории и склеп паладинов ))