Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вау, дождался @Хедин, Спасибо!
Пока в процессе настройки и с ходу один вопросик: - Можно как-то надпись "Union 1.0m" убрать/отключить/передвинуть в меню статистики персонажа? Да, это вопрос не по Одиссее, но может кто знает как это сделать? Или само окно статистики как-либо изменить?
А то у меня вот такое
Раздражает немного.
Пробовал с другими шрифтами - но там ещё хуже. OdyAltMenu к этой версии не подходит. Со скалированием не игрался, но вряд ли поможет, т.к. окошко и так на весь экран.
Разрешение 1920*1080
@Mr_Roman, обнови Ody_273_ru_newsound_translation.7z, убрал надпись юниона. Разрешение там прибито щас, что бы влезало. OdyAltMenu не будет работать в 2.7.3.
@Mr_Roman, обнови Ody_273_ru_newsound_translation.7z, убрал надпись юниона. Разрешение там прибито щас, что бы влезало. OdyAltMenu не будет работать в 2.7.3.
--- Добавлено: ---
Что значит сборка? Это финальный официальный релиз.
Update. Ody_273_all_data.7 тоже перезалил, без надписи Union 1.0m.
Ну я имел ввиду,этот финальный релиз вышел недавно или недавно вышла новая озвучка? А пачноуты имеются? Просто думал мб перепройти Одиссею на праздниках.если что то интересное там появилось с вркмен дремучей версии 2.0
@TraZag, изменений много, Готика 2: Одиссея - История версий/изменений в моде
Там @Heartthrum еще добавит что в 2.7.3 правилось. Советую zen нового острова посмотреть, где по истории они ремонт делают. Очень крутой остров. Может для своего мода что возьмешь, мне нравятся у них локации, они многоуровневые и часто места спрятанные разными растениями и так далее. Интересно исследовать. Я поэтому Одиссею и люблю, за локации и мир. Хоринис вообще шикарный, область обсерватории и склеп паладинов ))