Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.744
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Тогда я за уменьшение опыта
Ну тут уже и от твоего стиля игры зависит. При желании можно закончить игру даже до 80 уровня, если не вырезать ряд областей или не воровать почти у всех подряд.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
257 часов на прохождение?! Делаем ставки кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей, но тратить 257 часов на любительскую модификацию это жесть, тем более готика ни резиновая уже в в1.1 ее гемплей выдыхался ближе к 6 главе. На полное прохождение оригинала нв уходило порядка 40 часов, получается вы растянули игру более чем в 6 раз? И вы до сих пор туда что то добавляйте... Мде, шутки про чувства меры разработчиков в2 оказались не шутки.
Забыл спросить, эти часы без учета времени, потраченного на прослушивание озвучки? Я просто представляю сколько понадобится времени на прохождение, если слушать каждый диалог...
На что тратить свое время люди решат пожалуй без твоего "экспертного" мнения... А твой "странный" штамп про фол, ведьмака и прочее ...кммм....многое о чем говорит. ::)

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей, но тратить 257 часов на любительскую модификацию это жесть, тем более готика ни резиновая уже в в1.1 ее гемплей выдыхался ближе к 6 главе. На полное прохождение оригинала нв уходило порядка 40 часов, получается вы растянули игру более чем в 6 раз? И вы до сих пор туда что то добавляйте... Мде, шутки про чувства меры разработчиков в2 оказались не шутки.
Забыл спросить, эти часы без учета времени, потраченного на прослушивание озвучки? Я просто представляю сколько понадобится времени на прохождение, если слушать каждый диалог...
700 часов на любительсую модификацию и в В2 планирую не менее(500+ часов на играть)

Вложения

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем ставки кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей, но тратить 257 часов на любительскую модификацию это жесть, тем более готика ни резиновая уже в в1.1 ее гемплей выдыхался ближе к 6 главе. На полное прохождение оригинала нв уходило порядка 40 часов, получается вы растянули игру более чем в 6 раз? И вы до сих пор туда что то добавляйте... Мде, шутки про чувства меры разработчиков в2 оказались не шутки.
На что тратить свое время люди решат пожалуй без твоего "экспертного" мнения... А твой "странный" штамп про фол, ведьмака и прочее ...кммм....многое о чем говорит. ::)
Улыбнуло,ну народ,сами ни шиша не делают,а злобные писульки написать всегда рады.
Для товарища специально,лично я, в этот мод буду играть не спеша,наслаждаясь игрой,изучая каждый уголок,каждый квест.И сколько я буду играть в мод,три месяца или год,не знаю,да это и не важно.
Трезиге делает этот мод,для таких как я,а вы товарищ,идите мимо,к своим ведьмакам :flower:

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ве...
И зачем такие люди вообще на форум заходят ? Новый вид жалобы, долгое прохождение )) купите себе Call of Duty за пару тысяч, поиграйте часиков 6 закройте ее и удалите... Это мода такая делать игры короткими и дорогими, как в клуб сходить и потратить всю зарплату, весь оставшийся месяц сидеть и улыбаться )) А мне лично всегда не хватало длинного прохождения, месяцами что либо выискивать. Привычка с Морровинда 3, жалость что сюжетка в Фолле 3 короткая и т.д. Вот как раз длинные игры, с проработанным сюжетом и миссиями годами переигрывают. А Ведьмак 3 прошел и как то пусто стало, а хочу еще .... но не чего там уже елозить...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей
Да, я вот не читаю книжек, в написании которых принимало участие менее 20 авторов. Стал бы я тратить кучу часов на чтение того, что писал один.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем ставки кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей,
Посмеялся от души, "геймплей на вышем уровне", интересно в какой из этих игр? Про игры бесезды могу сказать одни, что это копипаст , что фолыч что скайрим игры на 1-2 прохождения в которых геймплей идентичен и за 2 час игры надоедает, поигра скайрим 5 часов, потом увидел всю отстойность повтора и тупо пошел по сюжету даже без дополнний, ибо какой смысл если ты всех убиваешь с 1 удара, а АI сильно огорчил, сложность влияет только на их силу и хп а не на поведенте, и это проффесионалы, шедервы? Просто перециненные игры которые без модов выглядаят очень ущербно.
Готика вроде по проще но разнообразия больше и гемплей интересней, а приемущества в больше 10 лет в сторону скайрима даже не видно, только графика которая без модов снова же выглядит ущербновато.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
что мне нравится больше всего в готике?
ответ: :thumbsup:
нравятся люди, которые понимают эту игру. а еще мне нравится

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Просто перециненные игры
Ну а ты в другую крайность впадаешь. Игры обычно создаются для широкой целевой аудитории, и если тебе что-то там не понравилось, это ещё не значит, что игра переоценена.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Просто перециненные игры
Ну а ты в другую крайность впадаешь. Игры обычно создаются для широкой целевой аудитории, и если тебе что-то там не понравилось, это ещё не значит, что игра переоценена.
В большенстве случаев чем шире аудитория тем хуже игра, ибо убирают аспекты которые некоторым людям будум сложными и непонятными (как например современным школьникам, сильно углублятся сюда небудем), для некоторых это классика жанра, интересные новинки, дополнительные челенжи и тд. Разные разсуждения разных людей на одно тему.

P.S. когда этот срач уже перенесут в тему для флуда?

Сверху Снизу