Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ого так много уровней от воровства. А я вот все время ратовал, что бы было проще воровать. Признаю, что был не прав. Пусть воровать будет сложно.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Хокурн - ищо одни вопрос предложения - пентаграма на полу в Ксардаса перерисововали ? получила текстуру? Всегда она меня бесила изза ровних сторон, однотонная текстура - ну не вписиваеться она там в интерьер - очень штучно и дешево смотриться

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Во время отдыха от подвигов.

Хокурн - ищо одни вопрос предложения - пентаграма на полу в Ксардаса перерисововали ? получила текстуру? Всегда она меня бесила изза ровних сторон, однотонная текстура - ну не вписиваеться она там в интерьер - очень штучно и дешево смотриться
Небольшие изменения в башне есть, но пентаграмму по-моему не трогали.

Вложения

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем ставки кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей, но тратить 257 часов на любительскую модификацию это жесть, тем более готика ни резиновая уже в в1.1 ее гемплей выдыхался ближе к 6 главе. На полное прохождение оригинала нв уходило порядка 40 часов, получается вы растянули игру более чем в 6 раз? И вы до сих пор туда что то добавляйте... Мде, шутки про чувства меры разработчиков в2 оказались не шутки.
Забыл спросить, эти часы без учета времени, потраченного на прослушивание озвучки? Я просто представляю сколько понадобится времени на прохождение, если слушать каждый диалог...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Насчет уровней. Новый контент действительно с весны немного добавился в игру. Но не так много, чтобы разница была в 14 уровней. Разница возникла из-за новой системы воровства
Сколько максимум требуется ловкости на воровство?

И на счет 89-го уровня: учитывая что бонусы Инноса за каждые 10-ть думаю стоит или порезать опыт до ~80-го или увеличить :) до 90-го (что бы не было неприятного осадка)

Greenpeace
Готика - это не игра на победу (в ней то так невозможно проиграть... если самому не захотеть, конечно). Это мир, в котором "живешь". Так что даже если игрок не доиграет - это не существенно. Можно считать, что игра заканчивается тогда, куда ты дошел (если тебя так напрягают ~250 часов)

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Забыл спросить, эти часы без учета времени, потраченного на прослушивание озвучки?
Без, иначе бы я безусловно сделал поправку на озвучку. Но озвучка будет проверяться отдельно. С ней уйдет еще больше времени.

Сколько максимум требуется ловкости на воровство?
Узнаешь потом. ;)

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Что за "бонусы Иноса" ?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
И на счет 89-го уровня: учитывая что бонусы Инноса за каждые 10-ть думаю стоит или порезать опыт до ~80-го или увеличить :) до 90-го
При желании можно было выжать до 90-го левела. Есть такая возможность в игре. Но в 7-й главе и на 80+ уровне тебе уже вряд ли на это будет интересно заморачиваться. Ну разве что только ради спортивного интереса и личного рекорда.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
и желании можно было выжать до 90-го левела. Есть такая возможность в игре. Но в 7-й главе и на 80+ уровне тебе уже вряд ли на это будет интересно заморачиваться. Ну разве что только ради спортивного интереса и личного рекорда.
Тогда я за уменьшение опыта

Сверху Снизу