Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Тогда я за уменьшение опыта
Ну тут уже и от твоего стиля игры зависит. При желании можно закончить игру даже до 80 уровня, если не вырезать ряд областей или не воровать почти у всех подряд.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
257 часов на прохождение?! Делаем ставки кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей, но тратить 257 часов на любительскую модификацию это жесть, тем более готика ни резиновая уже в в1.1 ее гемплей выдыхался ближе к 6 главе. На полное прохождение оригинала нв уходило порядка 40 часов, получается вы растянули игру более чем в 6 раз? И вы до сих пор туда что то добавляйте... Мде, шутки про чувства меры разработчиков в2 оказались не шутки.
Забыл спросить, эти часы без учета времени, потраченного на прослушивание озвучки? Я просто представляю сколько понадобится времени на прохождение, если слушать каждый диалог...
На что тратить свое время люди решат пожалуй без твоего "экспертного" мнения... А твой "странный" штамп про фол, ведьмака и прочее ...кммм....многое о чем говорит. ::)

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей, но тратить 257 часов на любительскую модификацию это жесть, тем более готика ни резиновая уже в в1.1 ее гемплей выдыхался ближе к 6 главе. На полное прохождение оригинала нв уходило порядка 40 часов, получается вы растянули игру более чем в 6 раз? И вы до сих пор туда что то добавляйте... Мде, шутки про чувства меры разработчиков в2 оказались не шутки.
Забыл спросить, эти часы без учета времени, потраченного на прослушивание озвучки? Я просто представляю сколько понадобится времени на прохождение, если слушать каждый диалог...
700 часов на любительсую модификацию и в В2 планирую не менее(500+ часов на играть)

Вложения

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем ставки кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей, но тратить 257 часов на любительскую модификацию это жесть, тем более готика ни резиновая уже в в1.1 ее гемплей выдыхался ближе к 6 главе. На полное прохождение оригинала нв уходило порядка 40 часов, получается вы растянули игру более чем в 6 раз? И вы до сих пор туда что то добавляйте... Мде, шутки про чувства меры разработчиков в2 оказались не шутки.
На что тратить свое время люди решат пожалуй без твоего "экспертного" мнения... А твой "странный" штамп про фол, ведьмака и прочее ...кммм....многое о чем говорит. ::)
Улыбнуло,ну народ,сами ни шиша не делают,а злобные писульки написать всегда рады.
Для товарища специально,лично я, в этот мод буду играть не спеша,наслаждаясь игрой,изучая каждый уголок,каждый квест.И сколько я буду играть в мод,три месяца или год,не знаю,да это и не важно.
Трезиге делает этот мод,для таких как я,а вы товарищ,идите мимо,к своим ведьмакам :flower:

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ве...
И зачем такие люди вообще на форум заходят ? Новый вид жалобы, долгое прохождение )) купите себе Call of Duty за пару тысяч, поиграйте часиков 6 закройте ее и удалите... Это мода такая делать игры короткими и дорогими, как в клуб сходить и потратить всю зарплату, весь оставшийся месяц сидеть и улыбаться )) А мне лично всегда не хватало длинного прохождения, месяцами что либо выискивать. Привычка с Морровинда 3, жалость что сюжетка в Фолле 3 короткая и т.д. Вот как раз длинные игры, с проработанным сюжетом и миссиями годами переигрывают. А Ведьмак 3 прошел и как то пусто стало, а хочу еще .... но не чего там уже елозить...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей
Да, я вот не читаю книжек, в написании которых принимало участие менее 20 авторов. Стал бы я тратить кучу часов на чтение того, что писал один.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
257 часов на прохождение?! Делаем ставки кто после выхода в2 пройдет его до конца, тратить такое количество часов позволительно только на проекты типа ведьмака 3, fallout 3, скайрима где в игру вложены силы огромного числа людей, на высшем уровне сюжет, диалоги, гемплей,
Посмеялся от души, "геймплей на вышем уровне", интересно в какой из этих игр? Про игры бесезды могу сказать одни, что это копипаст , что фолыч что скайрим игры на 1-2 прохождения в которых геймплей идентичен и за 2 час игры надоедает, поигра скайрим 5 часов, потом увидел всю отстойность повтора и тупо пошел по сюжету даже без дополнний, ибо какой смысл если ты всех убиваешь с 1 удара, а АI сильно огорчил, сложность влияет только на их силу и хп а не на поведенте, и это проффесионалы, шедервы? Просто перециненные игры которые без модов выглядаят очень ущербно.
Готика вроде по проще но разнообразия больше и гемплей интересней, а приемущества в больше 10 лет в сторону скайрима даже не видно, только графика которая без модов снова же выглядит ущербновато.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
что мне нравится больше всего в готике?
ответ: :thumbsup:
нравятся люди, которые понимают эту игру. а еще мне нравится

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Просто перециненные игры
Ну а ты в другую крайность впадаешь. Игры обычно создаются для широкой целевой аудитории, и если тебе что-то там не понравилось, это ещё не значит, что игра переоценена.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Просто перециненные игры
Ну а ты в другую крайность впадаешь. Игры обычно создаются для широкой целевой аудитории, и если тебе что-то там не понравилось, это ещё не значит, что игра переоценена.
В большенстве случаев чем шире аудитория тем хуже игра, ибо убирают аспекты которые некоторым людям будум сложными и непонятными (как например современным школьникам, сильно углублятся сюда небудем), для некоторых это классика жанра, интересные новинки, дополнительные челенжи и тд. Разные разсуждения разных людей на одно тему.

P.S. когда этот срач уже перенесут в тему для флуда?

Сверху Снизу