Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 266
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 322
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.929
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Обсуждение предложений по моду

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@SkaiKa, 340 только в 1 файле топиков. Где то 300+ в другом...короче около 600-700

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@GothiC1991, у ловкачей прирост риторики теперь очень долгий...на 100 удачных отговорок порядка +10 навыка риторики. При неудачном в 2 раза хуже. Но с учетом того, что введена куча моментов в диалогах + с учетом книг вкачать ее будет не так проблематично и вполне возможно без краж.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Важно понимать, что к концу 5 главы мы получим 65+ уровень. Я имею 67 уровень в 4 главе при Непройденном масиафе, неубитых драконах, и всей 5 главе впереди. И там я подниму где-нибудь 70+ точно. От воровства 5 уровней. от Ковки 1 - ковал мало.
поправляй где я ошибаюсь :flower: :
судя по изменениям опыт с воровства существенно уменьшили, опыта с полностью прокаченной ковки мечей Гарада - 70000. (т.е., думаю, учить только силовику).

Не нашел в твоем списке изучение сопротивлениям. Они не нужны?

Я забил на "легенде" на некра у его демонологией и Санктой, но... посох - он должен быть. Не думаю, что у мага должна быть выкачана выносливость и владение оружием до 100, но посох должен быть полезным.

Кстати... в "предложения"...

пирог не надо учить?

Руны друидов вообще не изучены? :(

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, ну норм. А что по поводу охоты решил? Объединишь некоторые навыки добычи? Ну и лп подкорректировать, а то некоторые навыки, с которых мы нечего не получаем(панцири/чешуя/кровь) требуют дофига лп. С некоторых вообще убрать лп. Вообщем, я писал в предложке подробно, и тебе в лс. :flower:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Объединишь некоторые навыки добычи?
ну или хотя бы что не было понятно какие квестовые вещи требуют какой навык охоты.
А то почему-то квестовый рог тролля (если меня правильно информировали) требует навык добычи рога мракориса... (как пример, рог по квесту создания арбалета)

--- Добавлено: ---

@GavinMagnus,
Как итог у меня вывод пока только один:
надо уменьшать цены заклинаний по LP хотя бы на 30%.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Как итог у меня вывод пока только один:
надо уменьшать цены заклинаний по LP хотя бы на 30%.
Нету смысла - иначе придется переделывать весь урон заклинаний, или же всю магическую защиту в игре.
На харде же вполне качается гибрид - маг + двуручка... А ты прям хочешь чтобы гибрид еще и на Легенде был доступен.
Еще и чтобы можно было при этом выучить всё не выбирая... Тебе адекватно показали - что даже СЕЙЧАС вполне качается всё что надо магу из нескольких школ на мать его легенде - то есть по факту надо порезать эти возможности..а ты в другую сторону клонишь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@SkaiKa, ну как вариант можно увеличить стоимость рун другой школы в лп. Раза в 2...у хранителей. Или пррсто на легенде заблокировать возможность изучать ее. Не знаю что лучше....

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, лучше, вообще выпилить возможность изучать другую школу, давно пора уже на самом деле, это равносильно тому, если страж потом внезапно, станет лолодином. А сделать "уникальную" магию Хранителей, а не другие школы. :flower:

Не обязательно 100500 рун лепить, достаточно трех шт: призыв/урон/поддержание(баф какой-нибудь полезный). И выбрать можно, что-то одно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@GothiC1991, ага...уже сел писать. ты хоть представляешь что это такое сдлать другую школу? :D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Нету смысла - иначе придется переделывать весь урон заклинаний, или же всю магическую защиту в игре.
как минимум можно дать требование владения оружием на посохи магов, что сделает возможным из использовать в бою (с прокаченным владением), а цены заклинаний сократить на количество LP, вложенные во владение двуручным.

А еще... даже не смешно. Тразеге сейчас на изи рисует новые посохи (Прибавка к интеллекту 250) и новые бонусы интеллекта на кругах магии. И ты говоришь, что при этом плюс хотя бы несколько заклинаний (которые дадут по +1инте и +1 маг мощи) существенно повлияют на силу мага?
Я не прав?

В любом случае неужели так трудно уменьшить базовый урон заклинания на 10-20 единиц?

Ах да: @GavinMagnus, в своих расчетах не качал ману для получения профильного стата. Она (мана) что, не качается за LP, что бы стать профильной?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу