Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@GothiC1991, у ловкачей прирост риторики теперь очень долгий...на 100 удачных отговорок порядка +10 навыка риторики. При неудачном в 2 раза хуже. Но с учетом того, что введена куча моментов в диалогах + с учетом книг вкачать ее будет не так проблематично и вполне возможно без краж.
Важно понимать, что к концу 5 главы мы получим 65+ уровень. Я имею 67 уровень в 4 главе при Непройденном масиафе, неубитых драконах, и всей 5 главе впереди. И там я подниму где-нибудь 70+ точно. От воровства 5 уровней. от Ковки 1 - ковал мало.
поправляй где я ошибаюсь :
судя по изменениям опыт с воровства существенно уменьшили, опыта с полностью прокаченной ковки мечей Гарада - 70000. (т.е., думаю, учить только силовику).
Не нашел в твоем списке изучение сопротивлениям. Они не нужны?
Я забил на "легенде" на некра у его демонологией и Санктой, но... посох - он должен быть. Не думаю, что у мага должна быть выкачана выносливость и владение оружием до 100, но посох должен быть полезным.
@Trazege, ну норм. А что по поводу охоты решил? Объединишь некоторые навыки добычи? Ну и лп подкорректировать, а то некоторые навыки, с которых мы нечего не получаем(панцири/чешуя/кровь) требуют дофига лп. С некоторых вообще убрать лп. Вообщем, я писал в предложке подробно, и тебе в лс.
ну или хотя бы что не было понятно какие квестовые вещи требуют какой навык охоты.
А то почему-то квестовый рог тролля (если меня правильно информировали) требует навык добычи рога мракориса... (как пример, рог по квесту создания арбалета)
--- Добавлено: ---
@GavinMagnus,
Как итог у меня вывод пока только один:
надо уменьшать цены заклинаний по LP хотя бы на 30%.
Нету смысла - иначе придется переделывать весь урон заклинаний, или же всю магическую защиту в игре.
На харде же вполне качается гибрид - маг + двуручка... А ты прям хочешь чтобы гибрид еще и на Легенде был доступен.
Еще и чтобы можно было при этом выучить всё не выбирая... Тебе адекватно показали - что даже СЕЙЧАС вполне качается всё что надо магу из нескольких школ на мать его легенде - то есть по факту надо порезать эти возможности..а ты в другую сторону клонишь.
@SkaiKa, ну как вариант можно увеличить стоимость рун другой школы в лп. Раза в 2...у хранителей. Или пррсто на легенде заблокировать возможность изучать ее. Не знаю что лучше....
@Trazege, лучше, вообще выпилить возможность изучать другую школу, давно пора уже на самом деле, это равносильно тому, если страж потом внезапно, станет лолодином. А сделать "уникальную" магию Хранителей, а не другие школы.
Не обязательно 100500 рун лепить, достаточно трех шт: призыв/урон/поддержание(баф какой-нибудь полезный). И выбрать можно, что-то одно.
как минимум можно дать требование владения оружием на посохи магов, что сделает возможным из использовать в бою (с прокаченным владением), а цены заклинаний сократить на количество LP, вложенные во владение двуручным.
А еще... даже не смешно. Тразеге сейчас на изи рисует новые посохи (Прибавка к интеллекту 250) и новые бонусы интеллекта на кругах магии. И ты говоришь, что при этом плюс хотя бы несколько заклинаний (которые дадут по +1инте и +1 маг мощи) существенно повлияют на силу мага?
Я не прав?
В любом случае неужели так трудно уменьшить базовый урон заклинания на 10-20 единиц?
Ах да: @GavinMagnus, в своих расчетах не качал ману для получения профильного стата. Она (мана) что, не качается за LP, что бы стать профильной?