Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.377
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.067
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение предложений по моду

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, От некра минимум 4ый уровень Магии... по заклам буду смотреть - Ты ж в курсе, что из за того что я буду магом - я не увижу 80% оружия для бойца?
а вот когда маги хочет играть через разные заклинания - так видите-ли это слишком неправильно.
Маги через все заклинания - это как Воин через Одно,Двуручное силовое ловкостное оружие с луком арбалетом за спиной - нету таких воинов.. и близко нету...
Если вдруг станет возможным - я тут же скажу что Маги обделенны
Возможным такое становилось в СНК МП(правда насколько там это было, не помню) - за счет прокачки через использование - тут же по сравнению войнов загнали в рамки что ппц, а ты предлагаешь в насмешку еще бафать магов.
Да было бы что там использовать... пока есть читерный закл у некров, и неплохой буст у водников - остальные школы в теории тоже можно взять.. но это не так эффективно. Хотя в последней сборке вроде гуру под апнули - мб там годные заклы стали.

В любом случае - если мы имеем все заклы для мага за одно прохождение - какой интерес будет 2ой раз играть за мага? Какой отыгрыш роли действительно.
Лучше бы внимание обратить на слегка бесполезную линейку превращений у Нетбека - если раньше она была неплоха за счет того, что там драконьего снеппера можно было рано выучить, то теперь он на 5ом кругу магии - и к тому времени мне кажется слегка бесполезен... + к этому призыв при трансформе сгорает(раньше так точно, щас мб и нет) - в итоге нету такой забавной штуки как напризывал например волков... и как главный волк в стае повел их за собой - атмосферненько)))

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, Тут кто-то в вопрос про прокачку спрашивал именно про такой билд. Я уже для себя накидал пару раскладов что к чему. Если правильно все распределить, то проходимо...
Однако, подозреваю, на последних боссах будет тяжко.. Но реально.

toy

toy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Trazege, Уже все жданки к концу подходят! есть ли надежда на выходных начать игру на новой сборке?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я бы не отказался от сейва некра с выученной демонологией. Проверить демонов на боссах.
Любые призванные демоны кидаются магией издали и зависают вблизи. Вопрос: какой от них толк в таком качестве? Уж как минимум топовых демонов можно было сделать нормальными.
И зачем демоны Элигора выдаются только при полной прокачке демонологии? У них от последних архидемонов отличие это только 9% хп. Не знаю, кто, где и зачем будет их использовать, учитывая, что руна не бесконечная.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
В любом случае - если мы имеем все заклы для мага за одно прохождение - какой интерес будет 2ой раз играть за мага? Какой отыгрыш роли действительно.
Потому что должна присутствовать комбинация заклинаний (школ). Быть нужной...
Две школы - это один вариант минимум из шести, а если учитывать влияния умений гильдии, то из девяти.

И это только за мага. Пройти мод столько раз.

--- Добавлено: ---

наверно по идее один должны отлетать на нужнуе для дистанционной атаки расстояние.

Последнее редактирование модератором:

Qbaf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ещё раз отпишусь насчет пары заклинаний Гуру: хотелось бы в конечной сборке видеть старую анимацию "Копья спящего", а не вылетающую из руки святую стрелу и "Ударная волна" не откидывает орков, большая просьба поправить.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, хвост четкий. Главное, что-бы хвост+откл.шлем не ломали сейвы. Как это происходит сейчас, с вкл одновременно скрытым шлемом и прической.

Или вообще сделать его основным, а не переключаемым в меню, я думаю этот хвост намного круче, чем нынешняя пипетка.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
неудобно предложения обсуждать в другой теме
Зато насколько удобно то - что возможно действительно интересные идеи, погружаются под тонной обсуждений, причем бывает на повышенных тонах.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу