- Реакции
- 388
- Баллы
- 205
- Лучшие ответы
- 0
@kiko.-_-, От некра минимум 4ый уровень Магии... по заклам буду смотреть - Ты ж в курсе, что из за того что я буду магом - я не увижу 80% оружия для бойца?
Да было бы что там использовать... пока есть читерный закл у некров, и неплохой буст у водников - остальные школы в теории тоже можно взять.. но это не так эффективно. Хотя в последней сборке вроде гуру под апнули - мб там годные заклы стали.
В любом случае - если мы имеем все заклы для мага за одно прохождение - какой интерес будет 2ой раз играть за мага? Какой отыгрыш роли действительно.
Лучше бы внимание обратить на слегка бесполезную линейку превращений у Нетбека - если раньше она была неплоха за счет того, что там драконьего снеппера можно было рано выучить, то теперь он на 5ом кругу магии - и к тому времени мне кажется слегка бесполезен... + к этому призыв при трансформе сгорает(раньше так точно, щас мб и нет) - в итоге нету такой забавной штуки как напризывал например волков... и как главный волк в стае повел их за собой - атмосферненько)))
а вот когда маги хочет играть через разные заклинания - так видите-ли это слишком неправильно.
Маги через все заклинания - это как Воин через Одно,Двуручное силовое ловкостное оружие с луком арбалетом за спиной - нету таких воинов.. и близко нету...
Если вдруг станет возможным - я тут же скажу что Маги обделенны
Возможным такое становилось в СНК МП(правда насколько там это было, не помню) - за счет прокачки через использование - тут же по сравнению войнов загнали в рамки что ппц, а ты предлагаешь в насмешку еще бафать магов.
Если вдруг станет возможным - я тут же скажу что Маги обделенны
Возможным такое становилось в СНК МП(правда насколько там это было, не помню) - за счет прокачки через использование - тут же по сравнению войнов загнали в рамки что ппц, а ты предлагаешь в насмешку еще бафать магов.
В любом случае - если мы имеем все заклы для мага за одно прохождение - какой интерес будет 2ой раз играть за мага? Какой отыгрыш роли действительно.
Лучше бы внимание обратить на слегка бесполезную линейку превращений у Нетбека - если раньше она была неплоха за счет того, что там драконьего снеппера можно было рано выучить, то теперь он на 5ом кругу магии - и к тому времени мне кажется слегка бесполезен... + к этому призыв при трансформе сгорает(раньше так точно, щас мб и нет) - в итоге нету такой забавной штуки как напризывал например волков... и как главный волк в стае повел их за собой - атмосферненько)))