Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение предложений по моду

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Так что ставьте в пример, ловкача
что имелось в виду?

хотите сразу на всех стульях усидеть.
хм...
дело вкуса, не более. Кому-то нравиться играть одним заклинанием всю игру, а кто-то нет. :shrugging:

Некр - не показатель. Это вообще самый лп затратный персонаж.
я же не предлагаю все цены перекроить под один класс, верно?
я лишь привожу примеры.
Для каждого класса желательно пересмотреть стоимость обучения заклинаний, как и пересмотреть прокачку маны.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
На мой взгляд на Харде - должно ЛП хватать только на родную школу полностью - остальное уже на сложности ниже Харда.
Давайте пересмотрим в ЭТУ сторону баланс?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
На мой взгляд на Харде - должно ЛП хватать только на родную школу полностью - остальное уже на сложности ниже Харда.
Давайте пересмотрим в ЭТУ сторону баланс?
объясни вначале как это предложение относится к балансу?
Заклинания разных школ по силе примерно одинаковы, по крайней мере по отношению к монстрам.
Пользоваться еще одной школой - это:
1. интересно
2. для такого немаленького мода как Возвращение просто необходимо (если человек хочет его пройти... читал не один отзыв о том как забрасывали мод по причину однообразия)

Теперь: оставив одну школу - будет четыре вида прокачки: Вода, Огонь, Гуру и некр.
две школы: комбинация разных типов урона из разных школ. Вода + Огонь, Гуру + Вода и т.д... сколько выходит типов прокачки?

Зачем это убирать?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Пользоваться еще одной школой - это:
Это не входит в баланс, давайте сделаем вообще баланс, чтобы маг мог 100% всех 4х владений, 1000 мп за ЛП и все заклинания в игре - ты же к этому хочешь баланс подвести. НА сложности которая должна быть Балансом, интересно - что при этом должно быть на легком уровне сложности?

Harbinger08

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
7. Отключение возможности патчинга для включения возможности сохранения на Легенде. (хотите сохраняться везде - играйте на тяжелом уровне сложности)
??? я конечно всё понимаю....но чо уж мелочиться го легенду в одну смерть ? чтоб прям вот умер и всё ток новая игра :-X

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
чтобы маг мог 100% всех 4х владений
ты же к этому хочешь баланс подвести.
нет.
я не вмешиваюсь в структуру мира Тразеге.
Он решил, что хранители учат еще одной школе. Уберет это - и мне не надо будет LP на вторую школу.

интересно - что при этом должно быть на легком уровне сложности?
сложность должна быть меньше. :shrugging:
на "легком" меньше здоровья у монстров

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Он решил, что хранители учат еще одной школе. Уберет это
От этого можно отказаться - будет нельзя, тогда поговорим.
можно прокачать ГГ-гибрид,
народ УЖЕ качает гибридов на харде - а ты просишь еще упростить гибридизацию. - Какие то лунные факты у тебя в голове(раз ты дотер)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
От этого можно отказаться - будет нельзя, тогда поговорим.
я играю в мире Готики, а не в созданном мной...
Зачем мне отказываться от того, что мне интересно?

народ УЖЕ качает гибридов на харде
не зря сразу стер.
ты успел прочитать и все равно сделал почему-то вывод о "харде", хотя цитата и ответ касались "легкого", и уж тем более никто не предлагал упростить:
или хз как ты воспринимаешь это слово...
Сейчас две школы магии можно изи учить, но только по "паре" заклинаний из каждой. Не вижу разницы для понятия гибрида в отношении применения его к гильдии мага, если маг будет учить не два а более заклинаний у каждой из школ.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Сейчас можно выучить по 10 заклинаний каждой из двух школ на легенде. Ложь.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, Сейчас можно выучить по 10 заклинаний каждой из двух школ на легенде. Ложь.
пиши плз понятно (а то два каких-то отдельных предложения...)

60 уровней на легенде.
(учитывая изменения опыт в кузнечки, воровства, сундуков... ну там еще + пару м.б. и будет)

Итого: ювелирка, рудное дело, языки, охота, алхимия, посох, навыки воров (учитывая подкрадывание, наверно), сопротивления, истинная, друидов, пироги, регенрация... не будет сейчас считать навыки некроманта...
Сколько LP у тебя остается и на какие заклинания двух "основных" доступных школ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу