Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение предложений по моду

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Insomnia, вопрос не бонусах, а в стабильности и безбажности. Если что то вызывает непоправимые баги в игре, это будет безжалостно вырезано, ни смотря ни на что.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Trazege One request is it possible for the old music to be returned in the monastery of fire ?
Один запрос возможно для старой музыки, чтобы быть возвращен в монастырь огня?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
В тему убираний сейва с легенды.. Может, все же сделать опциональную систему сохранок? Серьезно, вот я только что прошел храм спящего в 1 дубль, и на 3 призыве хошкара у меня вылет.. Как можно проходить готику вообще на 1 сейве? Это вопрос даже не баланса или сложности, это вопрос здравого смысла.

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
10LP за уровень на "тяжелом".
Не стоит как считаю, если человеку много 15 лп то ему прямая дорога на легенду, хард больше отправная точка для легенды.
Незачем всех гребсти под одну гребёнку. Пусть остается как есть.

Как угодно режте урон заклинаний, только дайте возможность магу играть разнообразно.
Помню вы предлагали снизить урон заклинаний на 30-50%, но какой в этом смысл, зачистка территорий и убиение боссов будет происходить на 30-50% дольше, это затягивание игры, босс на которого тратили 30 а то более минут нужно будет уже 45 и более.

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Не стоит как считаю, если человеку много 15 лп то ему прямая дорога на легенду, хард больше отправная точка для легенды.
Незачем всех гребсти под одну гребёнку. Пусть остается как есть.
Многих не устраивает система сохранений легенды.
Но и сокращать LP на харде смысла мало.
Лучше дать людям выбор сохраняться на легенде или нет. И серьезно легенду усилить более серьезными монстрами в больших количеcтвах.
Так чтоб многие места было просто нереально пройти без серьезной прокачки. Это кстати еще и потенциальный опыт урежет до поры до времени.

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Лучше дать людям выбор сохраняться на легенде или нет.
Вот вот... пусть у ксардаса будет выбор сложности - лега с сохранками и без, а когда человек морально будет готов играть без сохранений то велком на уровень сложности без сохранений.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
меня совсем не интересует изврат с:
прошел храм спящего в 1 дубль, и на 3 призыве хошкара у меня вылет..
переигрыванием...

Помню вы предлагали снизить урон заклинаний на 30-50%
ты неправильно понял.
Сейчас LP хватает (если учить не только заклинания, а еще и посох, демонологию и т.п.) только на 5-6 заклинаний.
Если LP будет хватать на 10-20 заклинаний, то возрастет магическая мощь... Кроме того предлагали давать больше интеллекта за изучение рун более высоких кругов.
Если вышеперечисленное сделать - уменьшение базового! урона заклинания не изменить его теперешний итоговый урон.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вообще-то, лп и сейчас хватает на 10-20 заклинаний. Ничего, что мой маг ГИБРИД на легенде имеет 10-11 заклинаний.
Чистый маг мог бы иметь 15-20.
Чистый маг на харде сейчас вообще мог бы наверно все заклинания учить по ходу игры. (т.е. учить все заклинания, кроме заклинаний 1-3 круга 2 магии - но они вообщем-то и не нужны)
Хотите разнообразия? Тогда сохраните лп на доп навыках вроде посоха.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Вообще-то, лп и сейчас хватает
некр без демонологии, без Санкты... тогда - да, хватает.

Посох - это разнообразие прохождения, а не усиление персонажа.

Вот если бы порезали бонусы маны и ее пришлось бы качать у учителя - количество маны влияет на силу персонажа.
Возможность пользоваться посохом и всеми доступными заклинаниями игры - только добавляют интереса прохождению (по большей части именно интерес, конечно м.б. что-то еще)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Некр - не показатель. Это вообще самый лп затратный персонаж. И за эти самые лп он имеет огромную мощь. Так что ставьте в пример, ловкача. Какие проблемы?
Разнообразие есть, просто вы, хотите сразу на всех стульях усидеть.. Играйте на легком тогда..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу