Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение предложений по моду

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Sp0cH, опять ти офтопиш
Я как раз ратую за баланс между классами
и я за ето.Тока ти не понимаеш наверно словосочетания баланс между класами для сингл игри(ми ж не играем ММО онлайн).
Если все класи смогуть убивать всех одинаково то ето не баланс -а скукота. Каждий клас должен бить лутше в определенний промежуток времени. Например Мили - не должен сносить кольцо орков в ДР раньше 3 глави. А маг уже может за счеш сплеша. Лучнику изи в тех местах где можна юзать перепад висот( не агрить моба пол карти и подтягивать к скале(для меня ето абуз).

Тут и всплило предложения -сделать требование по инте к рунам и свиткам, а то по идиотськи получеться, что в вище дискутирують когда дать ГГ 6 круг магии что б небило слишком рано. Зато все поголовно юзають огнедощ или бурю в первой главе на башне Декстера. Даже не вступая в Ги, просто одев бижу на ману. ;D ;D ;D ;D ;D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Itral, причем тут вообще вампиризм госпаде? Сходите в церковь. Разговор шел о способности поглощения хп, при помощи магии, в В2 это особенность архидемонов, а не вампиров. И соответственно эта способность передается и оружию, развернуто же написал.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Тут и всплило предложения -сделать требование по инте к рунам и свиткам, а то по идиотськи получеться что в вище розсуждаеться когда дать ГГ 6 круг магии что б небило слишком рано. Зато все поголовно юзають огнедошь или бурю в первой главе на башне Декстера. Даже не вступая в Ги просто одев бижу на ману.
Вполне логично, но ты не учитываешь, что свитки требуют достаточно много маны, я бы просто сделал требования по тому же огненному дождю не 60, а 100-120. А если сделать требования по инте - то их не смогут юзать другие классы, тогда пропадает вся логика свитков из фентези)

Еще раз про магов и 2й круг - я же не прошу апать магов, я за нужность всех кругов, 6й круг перенесут в конец 5й главы - теперь 5й круг станет нужным, замечательно! Но надо сделать заклинания 2го круга полезными. Я уже далеко не первый раз прохожу за мага воды/огня на легенде и каждый раз хочу прокачать огненный шар/ледяное копье, я качаю их, бегаю с ними час, понимаю, что они намного хуже заклинаний 1го круга и загружаюсь. В этих заклинаниях просто нет смысла, т.к. достаточно скоро можно взять почти по той же цене заклинания 3го круга, которые в 10 раз лучше по кпд.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
причем тут вообще вампиризм госпаде?
вампиры - мифология человечества.
а
это уже на что фантазии у автора хватит.
Но... возможность поглощения демоном (даже если она есть в В2) - это не возможность поглощения человеком. Человек восполняет свое здоровье по другому.
Или же ты предлагаешь превратит ГГ в демона?

--- Добавлено: ---

Зато все поголовно юзають огнедощ или бурю в первой главе на башне Декстера. Даже не вступая в Ги, просто одев бижу на ману.
передаю привет бонусам маны.
Когда/если их вырежут и маги станут качать ману за LP - свитки 6-го круга не будут юзаться "первоуровневым" ГГ.

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
вампиры - мифология человечества.
В В2 нет вампиров.

Но... возможность поглощения демоном (даже если она есть в В2) - это не возможность поглощения человеком. Человек восполняет свое здоровье по другому.
Если бы вы играли в моде, а не обсуждали то чего не понимаете, знали бы, что поглощение хп архидемоном давно уже есть.

Или же ты предлагаешь превратит ГГ в демона?
Ещё раз расписывать? Окей, специально для вас, акция. 1. Архидемоны в В2 - поглощают хп. 2. Синяк - архидемон-босс. 3. Коготь с его душой, приобретает соответственную способность, поглощать хп, и передавать его своему хозяину. Все.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Вполне логично, но ты не учитываешь, что свитки требуют достаточно много маны, я бы просто сделал требования по тому же огненному дождю не 60, а 100-120. А если сделать требования по инте - то их не смогут юзать другие классы, тогда пропадает вся логика свитков из фентези)
Возможно хватить и поднятия манакоста. Хотя б инту надо прикрутить. Я не говорю что б требования било 100 инти на руну 4-5 круга. Но когда безгильдий персонаж с НУЛем интилекта с базовой маной, но с бижей и бонусом на ману юзает во всех спец местах Топ руни, А потом Пирокар говорить тебе что ти не готов для того чтоб учить огнешар- получаеться абсурд. Да руни ето не свитки но использовать Топ свитки в первой главе для немагов- нет.

Если ето ввести может тогда не будет изи для всех 1глава для мили и лучника?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ещё раз расписывать? Окей, специально для вас, акция. 1. Архидемоны в В2 - поглощают хп. 2. Синяк - архидемон-босс. 3. Коготь с его душой, приобретает соответственную способность, поглощать хп, и передавать его своему хозяину. Все.
Специально :) для тебя повторяю:
то, что аккумулятор поглощает электричество накапливая заряд - не значить что он может передать его человеку. У человека просто нету способности так же его поглощать.
(пример образный... для понимания ситуации демон / человек / восполнение здоровья)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Специально для тебя повторяю:
то, что аккумулятор поглощает электричество накапливая заряд - не значить что он может передать его человеку. У человека просто нету способности так же его поглощать.
(пример образный... для понимания ситуации демон / человек / восполнение здоровья)
Мы не в реальном мире, а мире фэнтези, тут все может быть.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Логично но как раз при обсуждение предложения рождаеться большая истина чем в самом предложении. Поетому прийдеться пригать с теми втему цитатами. И читать для Тразге прийдеться всеравно обе теми. Версия 063 практично на финишной прямой и и так после НГ теми уйдут в корзину

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.118
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Itral, ну тогда ману надо из игры удалять, ведь ее же нет в реальном мире. Или есть???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу