- Реакции
- 515
- Баллы
- 254
- Лучшие ответы
- 0
Несогласен. Воровство - возможность. Его и так сделали люто геморройным. При этом для игры оно необязательно. Но я только за возврат оригинальной системы.
Плюшки на крафт? Так их и сделали! Сила с мечей, интеллект с зелий. Чем вам не плюшки? и именно на них нужно делать упор, если ты воин\маг.
А в тему непрофильных зелий..
Сейчас в игре выбор - или сила\ловка или мана.
Скрафтил 20 зелий силы? Значит, на 20 зелий маны сделаешь меньше..
Как бы сейчас у игроков серьезный выбор. Можно конечно магу скрафтить +30 зелий ловкости..
ноооо мы потратили на это 20 лп и потеряли 120 маны. Кто будет так делать-то? Только вы думаю..
А еще есть пироги, в которых ты выбираешь стат - на все 3 вида не хватит, тут и на 1 вид хлеба в притык...
Сделал силы\ловки? - мана.
Еще есть зелья из орочьих зелий, которое дает силу\ловку и минусует ману.
Все вами описанное, кроме воровства, и так есть в игре.. Не вижу смысла сейчас что-то менять когда только только в этом плане баланс наладили.
И, да, кстати, в тему гибридов - забыли, что выносливости зелья теперь ТОЖЕ требуют щавеля?
Плюшки на крафт? Так их и сделали! Сила с мечей, интеллект с зелий. Чем вам не плюшки? и именно на них нужно делать упор, если ты воин\маг.
А в тему непрофильных зелий..
Сейчас в игре выбор - или сила\ловка или мана.
Скрафтил 20 зелий силы? Значит, на 20 зелий маны сделаешь меньше..
Как бы сейчас у игроков серьезный выбор. Можно конечно магу скрафтить +30 зелий ловкости..
ноооо мы потратили на это 20 лп и потеряли 120 маны. Кто будет так делать-то? Только вы думаю..
А еще есть пироги, в которых ты выбираешь стат - на все 3 вида не хватит, тут и на 1 вид хлеба в притык...
Сделал силы\ловки? - мана.
Еще есть зелья из орочьих зелий, которое дает силу\ловку и минусует ману.
Все вами описанное, кроме воровства, и так есть в игре.. Не вижу смысла сейчас что-то менять когда только только в этом плане баланс наладили.
И, да, кстати, в тему гибридов - забыли, что выносливости зелья теперь ТОЖЕ требуют щавеля?