Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение предложений по моду

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@noctyurn94, планировалось. Но потом, сделали голосование и оно - высказалось против. Хотя я до сих пор не понимаю, чем бы она им помешала если нововведение было бы вкл/выкл. Нон-таргет магия уже даже есть в других модах, вот например.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Что-то как то обидно даже( может перезапустить голосовали и еще раз попробовать пропихнуть? Просто это тот фактор из-за которого я, например, очень редко за магов играю
Хотя я бы милишникам тоже убрал - можно будет без фиксации моба играть

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
вот мне и нон-таргет стрельба как идея нравиться, но... была бы она как в контре... А так... для появление прицела надо нажать ПКМ, потому только можно наводится... Очень не удобно.

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
для появление прицела надо нажать ПКМ
Я, может быть, открою тайну, но когда стреляешь из лука, не обязательно жать пкм, можно сразу стрелять лкм и стрела полетит туда, где должен бы был находиться прицел.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Я, может быть, открою тайну, но когда стреляешь из лука, не обязательно жать пкм, можно сразу стрелять лкм и стрела полетит туда, где должен бы был находиться прицел.
полагаешь это удобно?
я вот думаю не просто так в каждом шутере(что я видел) есть прицел.
Он даже есть в тех, где не показывает точную току попадания.

Лично мне - нет.
Хотя в старой контре слон был без прицела (когда не включалась оптика). И играли на повезет / не повезет.

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Полагаю что да, раз я этим пользуюсь :)
Хотя я-то стреляю на близкие дистанции. На далеких не уверен что все так хорошо. Но вблизи моб занимает значительную долю экрана и попасть в него легко. К тому же, в готике нет такого как в шутерах - чтобы в какое-то одно место было выгоднее попадать. Тут что в лапку, что в морду, что в воздух хитбокса попадешь - один урон будет.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Ну тут идет имитация реального прицеливания т.е. пкм=натянуть тетиву и прицелиться а лкм отвечает за выстрел. В жизни также можно просто наобум натянуть и выстрелить - вот тебе лкм.
А вот если делать для магии или мили то имхо нужно сразу прицел оставлять и жать тупо лкм.
А вообще
приклей себе маленький крестик по центру монитора :D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Можно было нон-тарге магию отдельным патчем сделать, я думаю, много кого найдется кто ее по тестят(я в их числе). :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Требование на экипировку мечей требует определенного владения 1 или 2 оружием? Как думаете? ::)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу