Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.424
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.858
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.339
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение предложений по моду

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@dsaleks, дело не в способе а следствие етого способа. Ти правильно пишеш что войном можна. Но согласись ето сложное и муторние. А магу проще пиф пиф. Тока после етого проходить нерфи магов потомучто все пишут что за магов изи. Хотя нафиг не нужно вирезать условно всех мобов в Хоринисе перед походом в Ярик.
Вот ти войном в 2главе витягивал по 1-2. Ето необезательно ж. Но ти хотел опит(хотя с орков ето копейка), или оружия для перплавки, или просто чтоб нормально можна било бегать. Ти потратил кучу сил и времени но все же ти получили какой ни какой профит на данном етапе игри. И пошол дальше уже болие на легке бегать по ДР или других минилокациях
А тут на форуме условно пошол хайп мол милишникам что то изи в игре что даже во второй главе можна ДР вирезать. И порезали( силу или ХП) и уже получаеться что б хоть както бегать по ДР или другим мини локациям - ти обязана вирезать ето кольцо орков по 1-2 орку.

Текст више сильно притянут за уши и подогнан)))) Но думаю общий пример ПРИЧИНА-СЛЕДСТВИЯ ти понял?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.841
Баллы
832
Лучшие ответы
348
если пошла такая свистопляска то изменить заточку
Зачем такой излишний гемор? Заточка сейчас нормальная - нажал на точилку в кармане и готово. Бегай, пока не сменишь пуху. А так после каждых 30 ударов лезть в инвентарь и точить...

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А если серьезно, то маг "читает заклинание", т.е произносит его, а не махает ручками, интеллект как-раз самое оно, умный маг знает заклы наизусть, и может читать их с легкостью.
Не помню что бы готике при кидании закла гг что то бубнел себе под нос, танец с бубном и бой с тенью(махание) есть, в др. играх есть такое читание и не обязательно что бы готе было также.
Скорее маг выучил как стих заклинание и с легкостью его произносит, тут работает параметр память.
Но попробывать можно. :flower:

В готе та как, маг направляет ману в руну (без слов) и из руны выходит огонь и т.д.
А не будут ли надоедать эти чтения заклов?

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Мне кажется, или количество бреда в последних предложениях превосходит все границы? :D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Не помню что бы готике при кидании закла гг что то бубнел себе под нос, танец с бубном и бой с тенью(махание) есть, в др. играх есть такое читание и не обязательно что бы готе было также.
В готике есть каст заклов, а именно в г1. Да гг нечего не бубнит, но это нечего не значит. А вообще, можно было бы сделать какой-нибудь атмосферненький шепот. :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@TheBeckonedOne, мое дело предложить и описать. Ваше дело отказаться :flower:
А если серйозно то я ж описал зачем.
1)реалестичность( 30 ударов(цифри же условново написал-костиль? ) = но тогда и голод и жажда такие же костили.
2)вариантивность -использования разних мечей начального уровня(если ограничить к-ства заточних камней)
3)Бои - ти подготавливаешся к бою ( затачиваеш 2-3 меча) что во время боя с босом изменить на другой меч или же ковирять тупим
4)Розвития идеи = я ж описал тока основу- если же ето понравиться и ето возможно реализовать то сюда много чего можна добавить и розписать( разние заточние камни(не 30а50 или наоборот),крафт,создания масел( привет ведьмак) с другими ефектами - опять же сбор етих трофев.
А если ету фишку прикрутить нпс( но упростить у них же нет камней заточки(хотя ;) Получиться условно Дуели с наемниками где поединок будет как танец мечей - если ти слаб то сперва парированием затупить клинок врагу( и себе) потом взять новий меч с (кармана).
Писать можна разний бред.

Я ж не написал -Давайте изменим заточку с +15% на +5% ибо ето ето имба и мили на босах режут их на изи с 1-2 банками на хилку :flower:

Мне кажется, или количество бреда
тебе кажеться. :flower: ти наверно тикогда не читал(играл) в ФРПГ. Если что то описать то ето не бред. А если ето било попиткой оскорбить то...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.841
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@rusk, этой "реалистичности" уже и так через край. Надо отказываться от неё, а не сводить всё к жёсткой рутине. В конце концов мы в игры играть приходим, а не работать. :flower:
Мне, вот, из жажды/голода/усталости только последняя зашла. Потому что она очень органично вписалась и практически не влияет на геймплей, а даже наоборот, слегка динамичней его сделала. Голод и жажда же лишь рутину создают ежедневную. Я и так каждый день ем, пью, хожу по нужде. {сарказм}Ведь это то, чего я так желал увидеть в игре!{/сарказм} :D

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
А если ето било попиткой оскорбить то...
Да что вы, тут люди с таким характером собрались, что пытаться кого-то оскорбить - себе дороже. Сам потом в говне буду ходить неделю.

Нет, это маленький такой крик души о том, чтобы люди задумывались прежде чем писать свои предложения. Во-первых, Тразег не волшебник, многие вещи тупо упираются в движок. Во-вторых, даже если это теоретически можно сделать, то не факт что практическая реализация, на которую может уйти тонна времени (и которая в итоге может оказаться кривой донельзя), будет стоить того. Ну а в третьих, многие вещи просто не вписываются в готику.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@dk5810, Поетому тема и називаеться Предложения по моду а не требование.
Я написал свое предложнения, и описал принцип роботи. все :flower:
сдесь тема для обсуждения предложений если нужно
есть тема критика мода
но если хотете по критиковать человека котороий что то предлагает, то прошу в ЛС- такой теми на форуме нет.
А на счет реализации - то думаю Тразге сам все знает что можна а что нет -может он даже читать не будет, я не обижусь
@TheBeckonedOne
Я тоже За чтоб вирезать Жажду и Голод с игри - на боевку они не влияють и на прокачку также. Да и ресурси несильно требують -вот ето реально рутина. Простое накладание дебафов- скучно

Статус
Закрыта
Сверху Снизу