Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.004
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.099
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.931
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Bevtola, не, я уже передумал)
Ставьте плагин, если хотите сплэш.

Байтить по одному я перестаю уже в начале второй главы и рублюсь в толпе. А с Охранной сферой или Даром Спящего выманивать по одному врагу даже и не интересно.
Ну, хотелось бы увидеть ПОВку как ты дерёшься с драуграми и пилигримами под 3 костяными воителями)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.426
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Bevtola, а где в версии 0.7 ты нашел сразу несколько пилигримов, да еще и с драуграми?

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Bevtola, а где в версии 0.7 ты нашел сразу несколько пилигримов, да еще и с драуграми?
В монастыре в подвале, пещера между ЧТ и кругом (драугр, миллион костяных воителей и зомби)
--- Добавлено: ---

В монастыре в подвале, пещера между ЧТ и кругом (драугр, миллион костяных воителей и зомби)
Не обязательно, чтобы был драугр + пилигрим. Даже в целом 3 костянки + драугр/пилигрим уже доставляет духоты, не потому-что сложно, а потому-что устаёшь драться и скакать назад как осёл, хотя ты вроде воин.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.426
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Bevtola, сейчас нигде нет пилигримОВ в количестве более 1 на группу.
Да и под Охранной сферой или замедлом убивается любое количество - без отскоков, без блоков, без нервов.Чистого урона к 3-й главе (а для ДР - это сразу 4-я ) у Героя в избытке.

Не знаю, как вы играете, но лично я все локи зачищаю уже во 2-й главе. В следующих главах меня утомляют квесты и беготня, а в боях 90% врагов превращаются в трупы за 1-3 удара и мне с ними драться весело (в труп за 3-5 ударов могу превратиться и я, но это и хорошо).
И играю я без сплэша, без показа ХП, без просмотра защиты и тд.

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Bevtola, сейчас нигде нет пилигримОВ в количестве более 1 на группу.
Да и под Охранной сферой или замедлом убивается любое количество - без отскоков, без блоков, без нервов.Чистого урона к 3-й главе (а для ДР - это сразу 4-я ) у Героя в избытке.

Не знаю, как вы играете, но лично я все локи зачищаю уже во 2-й главе. В следующих главах меня утомляют квесты и беготня, а в боях 90% врагов превращаются в трупы за 1-3 удара и мне с ними драться весело (в труп за 3-5 ударов могу превратиться и я, но это и хорошо).
И играю я без сплэша, без показа ХП, без просмотра защиты и тд.
Я тоже зачистил всё во 2 главе, но это не значит, что это комфорта прибавляет. Это конечно круто, когда тебя за каждым углом травит зомби и придётся пить противоядие, это круто когда на тебя бегут 4 костяных воителя и ты как обезьяна бегаешь от них (а в 2 главе нет охранной сферы), это всё очень круто, но это не приносит удовольствия. Показ защиты никак не ускоряет/замедляет твою игру, ровно столько времени сколько ты потратишь на свап пушки, столько и будешь бить если разница не в паре сотен единиц. Показ хп туда же, ни на что не влияет, пока ты видишь как полоска двигается.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.426
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Bevtola, если тебе не приносит удовольствия зачистка во 2-й главе, то зачем ты заставляешь себя?
3 банки инвиза свари после Ворона, выполни в Долине разведку шахт и иди в 3-ю главу, где у тебя будет всё для комфортной зачистки.

Я не улавливаю логики в таких аргументах. Сложно зачищать? - продвинуться по сюжету, получи крутую экипировку и зачищай легче. Этому не мешает вообще ничего.
Если ты не любишь затяжные бои, то зачем ты лезешь на толпы, с которыми тебе придется вести именно затяжной бой?
Какой квест во 2-й главе именно требует от тебя драться с топовой нежитью и не пускает в следующую главу?

Мне зачистка во 2-й главе интересна, я получаю удовольствие от ее сложности и от необходимости использовать все возможные средства и способы.
Если же кому-то подобное не нравится, то и для таких игроков в моде есть как новые, так и старые возможности - начиная оттого же Зелья невидимости и заканчивая вполне себе мощными напарниками, типа Диего.

Сверху Снизу