Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.004
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.098
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.931
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Bevtola, не, я уже передумал)
Ставьте плагин, если хотите сплэш.

Байтить по одному я перестаю уже в начале второй главы и рублюсь в толпе. А с Охранной сферой или Даром Спящего выманивать по одному врагу даже и не интересно.
Ну, хотелось бы увидеть ПОВку как ты дерёшься с драуграми и пилигримами под 3 костяными воителями)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.426
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Bevtola, а где в версии 0.7 ты нашел сразу несколько пилигримов, да еще и с драуграми?

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Bevtola, а где в версии 0.7 ты нашел сразу несколько пилигримов, да еще и с драуграми?
В монастыре в подвале, пещера между ЧТ и кругом (драугр, миллион костяных воителей и зомби)
--- Добавлено: ---

В монастыре в подвале, пещера между ЧТ и кругом (драугр, миллион костяных воителей и зомби)
Не обязательно, чтобы был драугр + пилигрим. Даже в целом 3 костянки + драугр/пилигрим уже доставляет духоты, не потому-что сложно, а потому-что устаёшь драться и скакать назад как осёл, хотя ты вроде воин.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.426
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Bevtola, сейчас нигде нет пилигримОВ в количестве более 1 на группу.
Да и под Охранной сферой или замедлом убивается любое количество - без отскоков, без блоков, без нервов.Чистого урона к 3-й главе (а для ДР - это сразу 4-я ) у Героя в избытке.

Не знаю, как вы играете, но лично я все локи зачищаю уже во 2-й главе. В следующих главах меня утомляют квесты и беготня, а в боях 90% врагов превращаются в трупы за 1-3 удара и мне с ними драться весело (в труп за 3-5 ударов могу превратиться и я, но это и хорошо).
И играю я без сплэша, без показа ХП, без просмотра защиты и тд.

Сверху Снизу