Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.643
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.640
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.027
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
92
Лучшие ответы
2
@WoOliN, я не имел ввиду в скрипты самого мода, данный патчик прекрасно работает, давая опыт в случае падения, только модификаторы не учитывает.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, ну, тогда игрокам придется пользоваться им отдельно, потому что в чистые скрипты его просто так не встроить, а вот через Юнион он может себе работать.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@ang1, это их проблемы, имена в своем моде я могу делать такими, какие нравятся мне)
При чем локализация здесь вообще не при делах, я именно изменяю имя, а не перевожу его с немецкого.
А вообще, ни Гарада, ни Харада у реальных немцев не существует, это, скорее, весьма вольные переделки Пираний из старо-скандинавских имён. Либо вообще завуалированная отсылка к английскому слову "hard" - в значении крепкий, сильный, суровый.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@WoOliN
ну-ка скажи Копенгаген

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@ang1, это же Дания, у них язык ближе к шведскому)

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
92
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, ну, тогда игрокам придется пользоваться им отдельно, потому что в чистые скрипты его просто так не встроить, а вот через Юнион он может себе работать.
Ага, все работает. И я прошу вас добавить пару строчек в этот патчик, чтобы он учитывал модификаторы опыта.
--- Добавлено: ---

это их проблемы, имена в своем моде я могу делать такими, какие нравятся мне)
В самой игре другие персонажи называют его Гарадом, если это конечно имеет хоть какое-нибудь значение.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
776
Лучшие ответы
476
я прошу вас добавить пару строчек в этот патчик, чтобы он учитывал модификаторы опыта.
Не факт, что это нужно добавлять в патч, а не в сами скрипты. Мне пока лень ковыряться, да и света нет. Может потом.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, не уверен, что будет работать, но скрипт для начисления опыта я в твой фикс добавил.

Кстати, и этот, и твой изначальный фикс отключают работу третьего навыка Одеяния Тени (который добавляет ловкость за убийства).

Вложения

Сверху Снизу