Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Dreamtrust, ну, тогда игрокам придется пользоваться им отдельно, потому что в чистые скрипты его просто так не встроить, а вот через Юнион он может себе работать.
@ang1, это их проблемы, имена в своем моде я могу делать такими, какие нравятся мне)
При чем локализация здесь вообще не при делах, я именно изменяю имя, а не перевожу его с немецкого.
А вообще, ни Гарада, ни Харада у реальных немцев не существует, это, скорее, весьма вольные переделки Пираний из старо-скандинавских имён. Либо вообще завуалированная отсылка к английскому слову "hard" - в значении крепкий, сильный, суровый.
@Dreamtrust, ну, тогда игрокам придется пользоваться им отдельно, потому что в чистые скрипты его просто так не встроить, а вот через Юнион он может себе работать.