Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.411
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.516
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.920
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.077
Баллы
776
Лучшие ответы
476
У zNoFriendlyFire много своих косяков, по крайней мере у старой его версии (не знаю только, появлялась ли новая версия этого плагина). Плагин действует на слишком большое количество самых разных условий и иногда это приводит к таким косякам, как, например, снятие фокуса с крестьян, которые напали на ГГ после драки с каким-нибудь не квестовым наемником)
А вот Union_PartyMemberFocus работает всего на 2 условия - только на напарников и только в бою; из-за этой простоты он гораздо надёжнее и его более чем достаточно.
Судя по всему, Огонёк Хаарта не имеет флага напарника, так что с него фокус не снимается и он вечно мешает в боях. Но исправлять этот момент Хаарт вряд ли будет.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Кстати, Бетти, вроде, вырезана из игры да? Я не помню озвучивает ли Скиннер фразу, что мол нет никого с кем бы я и моя Бетти не справились. Меня все никак не покидает желание поиграть Магом через однорук, да вот беда, нет ни одной пушки в мире.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.077
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, Бетти вырезана.
Через однорук маг может играть только с раскачкой в силу или ловкость, но у всех торговцев будут доступны лишь заурядные пушки (шпаги, сабли, дубинки, мечи).
Из особых пушек доступны: Пепельный нож (это единственная одноручка с требованием маны - у Матери льда), Серпы Крови (от Карла), Меч ассассина (Рамирез) и пара уникальных пушек для Гербрандта (типа Рабского укротителя или Зова глубин).

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
92
Лучшие ответы
2
@WoOliN, Воооот, нету пушек совсем.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.077
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, маг с одноручкой в Готике - это (конечно же чисто на мой взгляд) хрень и полный не канон. Под такой билд у меня ничего не планируется.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
92
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, маг с одноручкой в Готике - это (конечно же чисто на мой взгляд) хрень и полный не канон. Под такой билд у меня ничего не планируется.
Да это с Ванилы больше, что Маг со Шпагой мастера режет Ищущих, чтобы не мучиться.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.077
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, ну, шпаги в продаже будут доступны все, кроме Иглы, а начать прохождение можно классом Разбойника.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Такой вопрос, если бы вас закинуло попаданцем в мир Реновации в тело ГГ на старте и у вас была бы одна-единственная жизнь безо всяких сейв/лоадов. Каким бы билдом и гильдией вы бы играли, чтобы наверняка преуспеть?) Какие бы вещи не делали однозначно, чтобы не рисковать?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.077
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, держать противника на максимальной дистанции от себя - скорее всего упор на боевую магию плюс призывы.
Не драться в ближнем бою. Воровать/отбирать всё, что плохо лежит. Никакого благородства, рыцарства и честности в бою, а наоборот - максимум грязи, абуза и подлости)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Ага, я бы еще класс выбрал Воина, одел новые доспехи и травил всех кто представляет хоть какую-либо опасность. Элики, наверное, лучше на жизнь варить

Сверху Снизу