С Днём России!
  • 1.096
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@WoOliN, а как поставить её? Старую удалить или поверх накатить? Или всё удалять?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@SnC_Forever, правильнее будет удалить старую через деинсталлятор и установить новую,
папку сейвов скопируй заранее, если она нужна.

Akti

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вроде после выхода 0.4 версии обсуждалось, что добавят добычу сразу всех золотых самородков с золотых жил? Это не добавили в 0.5 или какой-то клавишей активируется?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Akti, не добавляли.
Некоторое время думал об этом и даже брался за реализацию, но в конце-концов решил, что эта НБ-шная фишка в моде не смотрится и убрал её из списка изменений.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Хедин подкинул довольно интересную идею - создание гайда по волшебному оружию, с которым можно проходить игру или её часть (нахождение в мире или продажа торговцами и плюс параметры, эффекты и требования).
Самому мне пока лень это расписывать, но если кто-то хочет заняться, то я могу подправить и дополнить то, что получится)

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Хедин подкинул довольно интересную идею - создание гайда по волшебному оружию, с которым можно проходить игру или её часть (нахождение в мире или продажа торговцами и плюс параметры, эффекты и требования).
Самому мне пока лень это расписывать, но если кто-то хочет заняться, то я могу подправить и дополнить то, что получится)

Было бы неплохо так с бронёй и её улучшением
+ пока нет понимания как разбойником играть в гильдиях с силовыми сетами

По оружию интересно только кравтовое с улучшениями
Например 0 понимания что там с катанами у кузнеца наймов на ловкость
Вроде за игру разбойника ещё можно рапиры улучшать и там тоже интересно
Оружие крови кому-то будет интересно

А с остальным всё понятно
Паловские у палов
Магические посохи у магов
Мечи у наймов
Молоту у входа в др

Типо проходишь сюжет и всё видно уже в 1-2 главе

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Хотя ладно идея норм, оно как и с бронёй выстраивает +- стратегию по игре
А то не все знают готу
Не все понимают что ждать от мода, он реально отличается

Я начал ловкача сейчас, на маге заскучал с посохом гиены имбовым и скелетами (ворон умер за секунду после диалога от 7 скелетов)
Не знаю что качать арбалет или через мечи поиграть
Так хотя бы понятнее было бы

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@КошечкаСтраж, силовое оружие гильдий даёт ауру только в комплекте с доспехами этих же гильдий,
а особое ловкостное оружие уже обладает встроенными в него эффектами и не зависит от доспехов, так что можно комбинировать это ловкостное оружие с другими магическими доспехами.
Например Броню очищения с доп.уроном по нежити можно носить вместе с Демонической иглой, в которой встроен чистый урон со скейлом от ловкости. В итоге, у ловкача будет по сути 2 ауры сразу и работать они будут вместе.

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@КошечкаСтраж, силовое оружие гильдий даёт ауру только в комплекте с доспехами этих же гильдий,
а особое ловкостное оружие уже обладает встроенными в него эффектами и не зависит от доспехов, так что можно комбинировать это ловкостное оружие с другими магическими доспехами.
Например Броню очищения с доп.уроном по нежити можно носить вместе с Демонической иглой, в которой встроен чистый урон со скейлом от ловкости. В итоге, у ловкача будет по сути 2 ауры сразу и работать они будут вместе.
Для этих шпаг крафтовых нужно быть учеником кузнеца или пофиг?

Сверху Снизу