Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Согласен, хотя в моде нет лишних горсток монет. Единственный такой мод, наверное, где я в конце игры был с нулём в кармане. Всё, что мог, продал и всё, что мог, купил. И это огромный плюс мода, на мой взгляд.
Согласен, хотя в моде нет лишних горсток монет. Единственный такой мод, наверное, где я в конце игры был с нулём в кармане. Всё, что мог, продал и всё, что мог, купил. И это огромный плюс мода, на мой взгляд.
Из готики 2 онлайн - курмир. Дали мне поляки, ибо я ни шиши.
Вообще, из этих готик 2 онлайн просто можно взять море вещей (Видел красивые локации (ни в одном моде их нет), вобы, монстры и пр. по различным записям на ютабе)
Ясно, я думал @WoOliN пасхалку сделал какую-то. Ладно пойду косить всех косой. Огонь. Вообще отхил от ударов это тоже хорошая фишка, даже реген может и не нужен будет особо. Много в моде хороших штучек. Кстати, иногда акробатика слетает и в бою не работает. Плагин запилить что-ли на переключение.