Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 47.412
  • 434
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.836
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.171
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Gabe

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
52
Лучшие ответы
9
Тоже не понял вопроса, и лучше его создавать тут, а не в теме обсуждения. Сколько раз мод не проходил, не было проблемы с продажей самородков золота Джо. Слитков золота в моде нету вообще.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тоже не понял вопроса, и лучше его создавать тут, а не в теме обсуждения. Сколько раз мод не проходил, не было проблемы с продажей самородков золота Джо. Слитков золота в моде нету вообще.
ну самородки.. я их слитками называю почему-то
и проблема не с их продажей Джо, а с тем, что они на каком-то этапе обнуляются; до этого я ему 500 продал уже, активировал кв на убийство шайки Лемара уже, возможно кстати на нём они и обнулились, я этот момент не проверил ибо, как писал уже выше, думал что то был баг какойто или ещё что и забил на это дело уже

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
@FnatiGothic, самородки не обнуляются ни на Лемаре, ни где-либо еще.
Изъятие самородков происходит только при продаже их Джо или Кримсону, но за это ты получаешь деньги.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, самородки не обнуляются ни на Лемаре, ни где-либо еще.
Изъятие самородков происходит только при продаже их Джо или Кримсону, но за это ты получаешь деньги.
Кримсону, в этом моде, ниразу не продавал ещё и не планирую когда-либо это делать

Видимо Джо настолько скользкий, что каким-то образом тырит их незаметно для моих глаз и игрового процесса)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
@FnatiGothic, нет, такого не может быть, так как все это делается строго через скрипты - я их еще раз проверил и там все ок. А ничего кроме скриптов мод не использует.
Теоретически, могут быть виноваты сторонние плагины или их комбинации, но я сомневаюсь, что кто-то мог сделать настолько кривой плагин.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
И другой вопрос, планируете ли добвыить ачивку или награду скажем у Гаронда за зачистку орков вокруг замка? Я думаю все и так их убивают, так что было круто если бы тот же Гаронд выдавал титул на пример.
- нет, ачивки за кольцо орков не планируется. Это обычные и не сюжетные мобы, которых и так все чистят ради экспы и лута. Нет смысла дополнительно мотивировать игроков.
А наград там хватает - сдаешь оружие орков получаешь жетоны и за них таришься у Тандора.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, нет, такого не может быть, так как все это делается строго через скрипты - я их еще раз проверил и там все ок. А ничего кроме скриптов мод не использует.
Теоретически, могут быть виноваты сторонние плагины или их комбинации, но я сомневаюсь, что кто-то мог сделать настолько кривой плагин.
В теории всё здорово, но почему-то у меня они пропадают.. ладно, это в целом не такая и большая проблема, но на том этапе 1000-1500 монет (в зависимости сколько набил самородков), для меня это деньги. Пройду уже за мага и с этой версией завершу, буду ждать новую и там, возможно, попытаюсь поймать этот момент, так как этот прикол не только в 0.7, в 0.5 точно был помню тоже

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
76
Лучшие ответы
4
В теории всё здорово, но почему-то у меня они пропадают.. ладно, это в целом не такая и большая проблема, но на том этапе 1000-1500 монет (в зависимости сколько набил самородков), для меня это деньги. Пройду уже за мага и с этой версией завершу, буду ждать новую и там, возможно, попытаюсь поймать этот момент, так как этот прикол не только в 0.7, в 0.5 точно был помню тоже
за 10+ прохождений мода с 0.4 версии ни разу такого не встречал. Причина в чем-то стороннем

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
за 10+ прохождений мода с 0.4 версии ни разу такого не встречал. Причина в чем-то стороннем
Та я понял уже, но в моем понимании ничего стороннего нет, всё взято с этого сайта, какой-то отсебятины нету

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
@FnatiGothic, с этого сайта или строго из темы по установке мода? Если ты ставил другие инвентари, какие-либо сортировки предметов, фиксы анимаций, всякие "честные" шансы рандома и тд, то к моду они отношения не имеют.

Проблему с пропажей предметов я припоминаю в Возвращении 2. Правда я не интересовался причинами, но может кто-то в курсе и подскажет. Вдруг это как раз наш случай.

Конкретно вся Реновация написана родным кодом игры. В родном коде изъятие предметов отслеживается за пару секунд и все случаи изъятия самородков работают штатно и правильно - это я проверил дважды.

С самородками могут работать также сторонние плагины. Например, надстройка инвентаря, которая позволяет открывать все мешочки с самородками одним кликом и получать из каждого мешочка максимальное число самородков. Я не имею ввиду, что конкретно эта функция работает криво, но подобных плагинов может быть множество. И есть шанс, что какой-то из них содержит ошибку.

У себя в коде я ошибок не вижу, а о чужом коде не буду даже слушать, не говоря уже о том, чтобы разбирать его. В этом случае (если ты всё же пользуешься чем-либо сторонним) нужно обращаться с вопросами к разрабам тех плагинов.

Сверху Снизу