Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@WoOliN, а кто тебе сказал что он не получил награду или награда не выдалась? Это единственные места где вообще есть полное удаление самородков, насколько я вижу. Может конечно заглючили и другие диалоги, но то, что это он в диалогах потерял это вероятнее всего.
@Хедин, все просто - если он получил награду, то ничего не терялось. А рассказы о том, что типа диалоги вызвались без участия игрока не стоят и выеденного яйца, так как с вероятностью 99,99% являются следствием ошибки самого игрока.
@WoOliN, ну я как бы и предлагаю проверить ему самому в следующий раз срабатывание этого кейса. Но если ты по сейву и NUGGETS_TOTAL сможешь сказать все ли в порядке, то тоже вариант. Но по логированию он и сам поймет всегда, причина в диалогах полной сдачи или нет. И ты кстати по NUGGETS_TOTAL не сможешь сказать вроде сдавал он все одним диалогом или кучу раз по 100 самородков, насколько я вижу. Единственное что ты cможешь проверить что NUGGETS_TOTAL и оставшиеся самородки в сумме дают ожидаемое значение.
@WoOliN, ну посмотрим что ты скажешь по сейву, если он предоставит. Но насколько я вижу ты ничего толком и не определишь, кроме общего числа. В мире он вряд-ли выкидывал, это совсем было бы странно. Все-таки ставлю на то, что у него диалоги глючили. Но для этого надо логирование как минимум включить.
@FnatiGothic, кстати, ты случайно скипом диалогов из zMiscUtils.vdf не злоупотребляешь? Это единсвенная фича, которая хоть как-то из плагинов может повлиять. Правда не знаю можно ли там скипнуть диалоги такие, так как не пользуюсь этой фичей в zMiscUtils.vdf.
Можешь сделать следующее?
1. Приложить сейв.
2. Приложить скрины /Data/ и /Data/Plugins/ что бы было видно что установленно и какой даты.
3. Приложить gothic.ini, systempack.ini.
Спасибо за такое внимание к моей проблеме, но позвольте акцентировать ещё раз, я не на столько невнимателен и далеко не первый год играю, чтобы допустить то, о чем вы выше писали))
Это да, на сколько я помню после 500 идёт следующий квест по убийству шайки Лемара и некоего четвёртого; как я уже писал ранее, до этого этапа попытки поймать тот момент не увенчались успехом и я бросил это дело, хотя скорее всего этот кв и есть проблемой у меня (моя чуйка мне так подсказывает), потому что больше проблем я не замечал.
@@FnatiGothic, кстати, ты случайно скипом диалогов из zMiscUtils.vdf не злоупотребляешь? Это единсвенная фича, которая хоть как-то из плагинов может повлиять. Правда не знаю можно ли там скипнуть диалоги такие, так как не пользуюсь этой фичей в zMiscUtils.vdf.
И теперь загружаю файлы:
1.А что именно из списка файлов надо загружать сюда? (скрин 1)
2.Дата и плагинс
3.Когда подгружал эти файлы мне писало, что такие файлы нельзя загружать, а как их надо тогда?
Заархивируй свой сейв, если это savegame1 - значит архивируешь целую папку savegame1. И уже архивом отправляешь сюда.
upd. Спидфрик кстати не нужен, ускорение времени уже есть в готик скрин инфо. И комбайн(G2NR_QuickLootPlugin) не рекомендуют.