Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 47.350
  • 434
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.835
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.171
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.551
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
@Хедин, я и не знал про такой)

triggerdoom

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Хедин, если бы я знал, что такой плагин вообще существует, то непременно бы его попробовал использовать.
А во-вторых, если уж вы о нём упомянули, как о возможном решении проблемы с телепортами по локации, тогда включили бы его в перечень встроенных или рекомендованных плагинов в описании мода.
Но за рекомендацию спасибо!

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.551
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@triggerdoom, дак я не автор же чтобы что-то включать и рекомендовать. )) Могу только в теме вот так порекомендовать.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
@triggerdoom, плагин свободных телепортов противоречит моему видению мода, поэтому рекомендуемым он не будет.

На свой страх и риск игроки могут ставить всё, что пожелают. Просто нужно помнить, что один плагин - это уже много (нужно знать, что делает плагин и не делает ли он того, о чем автор не написал, плюс его нужно настроить и потестировать, плюс выяснить, не конфликтует ли он с другими плагинами и тд, короче - геморрой).
Сам мод блокирует всего 2 плагина и то только потому, что в модификации уже присутствует их функционал.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в какой момент обнуляются золотые слитки? Как-то в предыдущих прохождениях не обращал на это внимание, думал, может по ошибке впихнул сразу все слитки, вместо 100 Джо, в прошлом за разбойника пытался поймать этот момент, не получилось, щас вот прохожу, каждый раз чекал когда ему продавал по 100, потом перед убийством ги воров - никак, уже решил, что возможно то баги были и забил... а зря, опять 200+ обнулилось, жопа моя уже горит изза этого
Играю магом огня, остановился на сборе инфы об покушении на соскубана

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
@FnatiGothic, если речь о диалоге с Джо, то опция продажи по 100 золотых самородков исчезает после того, как принесешь 500 штук в сумме (это условие для открытия второго задания). После этого опция продажи по 100 ни для чего больше не требуется и поэтому удаляется.

Остальное не понял. Слитки - это самородки?
И что значит обнуляются? И обнуляются где?

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, если речь о диалоге с Джо, то опция продажи по 100 золотых самородков исчезает после того, как принесешь 500 штук в сумме (это условие для открытия второго задания). После этого опция продажи по 100 ни для чего больше не требуется и поэтому удаляется.

Остальное не понял. Слитки - это самородки?
И что значит обнуляются? И обнуляются где?

Не, не то... опцию с продажей по 100 я лишь упомянул, чтобы объяснить действия, которые я делал, чтобы поймать этот момент, когда золотые слитки (не монеты) обнуляются, исчезают, самоликвидируются - не знаю, какое ещё слово подобрать))))
Некоторые действия по поимке сего момента я уже упомянул выше, получается где-то после похода в ярик, но вот сейва нет уже до того момента, как они пропали. Было 200+ слитков, а как начал откарывать мешки со слитками и заметил, что они с нуля набираются снова... И это не первый раз, при каждом прохождении такое

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
816
Лучшие ответы
518
@FnatiGothic, нигде в скриптах мода нет подобного обнуления, без понятия, что у тебя его вызывает.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу