А кто мешает локатор в специальном режиме использовать? Будет намного менее читерно, чем карта.
Игрок будет видеть только то, что реально может видеть в прямой видимости и даже за спиной не будет учитываться. Все последние обновления плагина с этим режимом связаны. "Общее кол-во" тоже можно отключить (вторая цифра)
Посмотреть вложение 129812
Посмотреть вложение 129813
Если например предмет на горе и тебе мешает скала, то ты его не увидишь.
Попробуйте поиграть с картой, это гораздо интереснее, там не показывается вообще почти ничего, учитывая перестроенный рельеф в НачурФури и в самом моде найти что-то по карте будет очень затруднительно. Я уже проверил, например, травы не показываются или на карте есть точка, а на месте нет и попробуй отыщи и тут такого полно. А окажется, что где-то на горе, куда бы ты никогда не поднялся бы или на дне, куда не опустился бы. И если брать обычный локатор, то он бы отбил интерес, а если брать вот такой усечённый обновлённый локатор, то он бы мне ничем и не помог бы, да и играть со значками от локатора в принципе в этом моде не хочется. Хотя,
@Хедин, вы прекрасно знаете, что я фанатею от ваших плагинов, но конкретно в этом моде, хочу играть с картой и только вот с 3ей главы, для себя как бы определил, что меня-типо Ибрагим научил чтению карт внимательному. Мне так интереснее. А так, конечно, пусть каждый сам решает.