Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.059
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.914
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.266
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.944
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.998
Баллы
776
Лучшие ответы
474
@marona, у нас разные понимания хардкора.
Мой хардкор - это постепенная, но тотальная прокачка персонажа. Обязательно использовать все предметы, способы и доступные средства, обязательно крафтить во всех возможных сферах и обязательно полностью исследовать каждую локацию. Только в этом случае ты сможешь справляться с любыми противниками уже к концу 2-й главы.
И сможешь справляться даже без свитков. Но пока ты слаб, ты обязан использовать для прокачки абсолютно все средства.

Все новые навыки и все особые предметы твоего класса и гильдии существуют не просто так. Необходимо внимательно изучить, а затем использовать всё найденное барахло. Нужно посетить всех торговцев и ознакомиться с их ассортиментом. Крайне важно изучить и всю информацию в дневнике. Обязательно зачищать локацию как минимум на 75%, обязательно исследовать мир и действительно нужно пользоваться всеми новинками мода.
Ну а если играть как в обычную Ночь Ворона, то да, ты не справишься. А если человек не справляется, то в этом обычно у него виноват кто угодно, кроме него самого.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
575
Баллы
252
Лучшие ответы
39
@marona и тебе доброго:wave:
Проходил за мага начиная с beta2, вообще проблем не заметил.. Да много игроков проходили за мага и отзывались положительно.
Чисто из интереса, а куда ты ЛП тратил?
Это ж куда проще чем сделать баланс нормальным????
В моде один из лучших балансов, если вникать. Баланс пушек/экономики/классов и есть интересные мобы, ради которых стоит качаться или искать свой подход(имхо конечно же)
в небеса резистов у мобов(горение главы со 2-3 абсолютно бесполезно
Надеюсь, ты в ярике не с огненным шаром бегал? А то как бы сама локация намекает, что у местной фауны хороший резист к огню)
Пойду скачаю золотые врата 2 от буржуинов, 99 из 100 там не будет ничего из вышеперечисленного
Круто сравнил сюжетный мод и геймплейный) Не буду говорить, какой мод выиграет в реиграбельности:P
я не новичок и хардкорный игрок но меня напрягает псевдохардкор
Не в обиду, наблюдал как то раз прохождение стримера, который в готику играет несколько лет и считает себя сильным, но в данный мод он играл как в обычную ванилу и не использовал все возможности. В итоге к концу прохождения у него окончательно сгорела жопа и он удалил мод прямо на стриме - просто смех. Сказал, что мод хардкорный;D
Хотя ему люди даже подсказывали по мере прохождения, чтобы он начинал включать голову, а он все равно бегал по накатанной, будто очередной забег в ваниле.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.647
Баллы
296
Лучшие ответы
10
но в данный мод он играл как в обычную ванилу
Так и я играл, как в обычную ванилу. Бегу себе по дорожке, оп! кабасик, а ну-ка иди сюда.. оп! и я уже с пенделя лечу головой в сугроб. Ну, бывает. Запомним. Подкачался в других местах, туды-сюды и уже от кабасика не отлетаю. Ничо секретного не делал, само прошло! Хз, в чем проблема пропустить проблемные места, а потом в них вернуться?

Сверху Снизу