Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.085
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.579
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.363
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
107
Лучшие ответы
13
Ещё вспомнил аниму из ризена 1ого, там же как раз посохи были:D

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Мне кажется круче анимации из TLVH ничего пока не сделали, я уже поднимал вопрос. По мне такие анимации как раз зашли бы в этот билд.
Готика 2: Реновация - Обсуждение (после релиза)

Кстати Тразеге еще где-то писал что кто-то из их команды адаптирует или уже адаптировал эти анимации под ГГ, может поделится, вроде даже хотел ))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
107
Лучшие ответы
13
Мне кажется круче анимации из TLVH ничего пока не сделали, я уже поднимал вопрос. По мне такие анимации как раз зашли бы в этот билд.
Готика 2: Реновация - Обсуждение (после релиза)

Кстати Тразеге еще где-то писал что кто-то из их команды адаптирует или уже адаптировал эти анимации под ГГ, может поделится, вроде даже хотел ))
А реально, я вообще забыл про этот мод..
Топовые анимы, согласен)

Странно, что никто не брал их. Или разраб мода просто не давал разрешения на них:think:
хз как это работает)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.262
Баллы
711
Лучшие ответы
410
Идея в том, чтобы сделать мага, который сражается в ближнем бою только за счет маны.
В монастыре нет качалки, нет мастеров боя и нет доспешных мастерских. Поэтому Монах не может быть бронированным, сильным или ловким. Это все же монастырь магов, а не Шаолинь.

Разнообразных магических посохов в моде достаточно, в том числе и с оглушением, поэтому особо с доп.эффектами контроля можно не заморачиваться.
Была мысль о Щите маны, который будет снижать входящий урон, но итоговый эффект Щита на самом деле ничем не отличается от Автолечения.
Была мысль и о расходе маны на удары посохом, её можно дополнительно обмозговать.

Чисто в качестве примера - пара ранних идей:
Монах-алкаш - напивается вином и от него получает баффы/дебаффы;
некий аналог Монаха-алкаша - Монах-обжора, жрет побежденных монстров (сердца), получая их уникальные способности на сутки;
Монах огня/льда/молний - руны изучаются, создаются, а затем встраиваются в оружие (в раннем варианте - в перчатки/кастеты, но кулачный бой уж слишком убогий для полноценных сражений) - огненные руны вызывают возгорание, ледяные замедляют, а молниевые оглушают.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.262
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@lesbiyano4ka, анимы TLVH сделаны под одну единственную куклу персонажа и эта кукла еще и женская. Перенести их на мужского ГГ сможет только настоящий мастер, а не самоучки типа нас)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.262
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Хедин, ну, да, новая анимация боя была бы той самой изюминкой, которой пока не хватает Монаху. Но для меня анимы слишком сложная штука. Пока подожду, вдруг кто-то предложит еще что-то интересное.

Не обязательно боевое, может какой-то мирный уникальный навык)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
107
Лучшие ответы
13

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@lesbiyano4ka, вообще-то я не аниматор и в этом деле почти 0.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Все анимы из НБ, кроме тех, что делал Хаарт, все из в2, которые делал для него тот же человек, что и делал для TLVH. :P И тот же человек, кто делал ремастер аним для г1/г2. Не думал он конечно тогда, что весь его труд постигнет такая участь. Но лучше пусть у Ликера, чем у кого-то еще.

з.ы. У нас был человек, но сплыл. Так что, вся надежда теперь на Харта или на ДИ. Им вроде безио анимы пилит. Как напилит, заберем их в уплату долга за волка, за которого ему было заплачено и который так до сих пор и не сделан. :S

Сверху Снизу