- Реакции
- 89
- Баллы
- 67
- Лучшие ответы
- 1
Что-то не идёт у меня игра за Ловкача-Наёмника через Нодати, против предпочтении переть, оказывается, пропадает интерес, привык всегда и везде играть за Магов огня либо через касты либо через рукопашку, прошлоё прохождение Силачём-Паладином было интереснее, все же, когда в инвентаря лежит десяток разных пушек под все случай жизни или разный набор рун под разные обстоятельства геймплей напорядок веселей и интересней. А долбить всех убогой анимацией Бойца с Нодати чета мне не зашло, ну его нахрен, переиграю за Мага огня через рукопашную, потренируюсь перед введением Монаха. Силачем уже играл, надо попробовать Магом-Магом Огня- через Рукопашку качая силу.
В общем, сразу же полез в ДР, единственные ништяки, которые нашел - это кошель Диего на 2к голды и Накидка темного мага, которую можно осквернить за 2500 голды +по мелочи и сразу же одеть, теперь у меня почти 100 маны и я могу кастовать более серьезные заклы, эх, опять везде лазить придется.
--- Добавлено: ---
В общем, сразу же полез в ДР, единственные ништяки, которые нашел - это кошель Диего на 2к голды и Накидка темного мага, которую можно осквернить за 2500 голды +по мелочи и сразу же одеть, теперь у меня почти 100 маны и я могу кастовать более серьезные заклы, эх, опять везде лазить придется.
Последнее редактирование: