Но если в моде вылезает баг из-за одного плагина - то есть из-за одного из многих 'патчей на патч патча', то я не согласен носить звание говнокодера)
Такое звание ещё заслужить надо
@WoOliN, сделал оригинальный мод, с юмором и другими необычностями, и да. где-то, возможно, воспользовался несовершенством оригинального движка, не нам, игрокам судить. Я, как поклонник двух миров, серии Готика и серии Сталкер(старого), уже видел такого автора, как
@WoOliN , но в сообществе Сталкера. Это Жекан(Jek@n-Limon). Кстати, вы друг друга не знаете? Стиль очень похожий. Но "там" больше налетали на него юзеры, им было сильно непонятно, что всё отходит от классических канонов. На мой взгляд, там, его работы, это самые лучшие модификации. Автор Реновации идёт в этом же направлении, для нас, игроков, это прекрасно. Но автор очень своеобразно относится к современным изменениям багов движка, да и к плагинам в целом, хотя совершенно ничего нам не запрещает. Имеет право, свободные люди в свободной стране))
С другой стороны, единственный человек, сейчас, на всей Земле, который что-то исправляет в старом движке Готики, это TopLayer. Я говорю "сейчас", потому, что мы не забываем, что и Гратт(юнион) и Магот и Тразаге и многие другие, в своё время, тоже этим занимались. Да и помощь Никса и Хедина, и даже их помощь напрямую, разработчикам, тоже неоценима, как и участие ExCluD3D. А скрипты и фиксы
@Haart и интересные эксперименты Ликёра и Алекса.
Вы все в одной лодке, не считая собаки, и мы тоже с вами. Не раскачивайте её.