Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.208
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.702
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.323
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@TraZag, по мне абсолютно такой же взлом, к тому же более честный, ты не сможешь запомнить и вручную с сейва взломать читерно сундук без единой поломки с 1 отмычкой. Да еще и помереть можешь и шанс поломки настраивается. :) Кому что от взлома надо, тот то и получит. Я же никого не заставляю ставить этот опциональный плагин. Мне так интереснее, в данный момент времени. :)

Например в том же НБ я не пользуюсь быстрым взломом и до конца мода каждый сундук взламываю с трепетом и боязнью отлететь от нескольких ловушек. Мне так заходит. :)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
391
Баллы
196
Лучшие ответы
25
а бандиты идущие пешком за ГГ - это от плагина zSmoothAniTransition
Это только в скриптах мода можно поправить. С плагином, режим походки, ровно как и действующие анимации, не сбрасываются при применении оверлеев.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
711
Лучшие ответы
396
Вряд ли я что-то смогу поправить в скриптах, так как бандиты всего лишь пьют зелье ускорения и отлично бегают без сторонних плагинов.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
391
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Вряд ли я что-то смогу поправить в скриптах, так как бандиты всего лишь пьют зелье ускорения
По идее, нужно добавить вызов AI_SetWalkMode

отлично бегают без сторонних плагинов
Мод полагается на недоработки в движке. Плагин правит эти недоработки. Игрок ставит мод + плагин и получает баг. Кто виноват? Что делать? Доколе?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
711
Лучшие ответы
396
@TopLayer, то есть плагин, который исправляет недоработки движка, дополнительно вызывает баг, если стандартная функция спринта используется для NPC? И под плагин нужна отдельная скриптовая правка... хм ...
Как бы сказать... я не готов дорабатывать мод еще и под отдельные плагины.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Ну так удоли патчи, который идут с модом, они ж "ломают" движок по твоему мнению и не надо говорить, что удобно, сам упираешься, что это все облегчалки. Определись уже со своим мнением.

Все патчи, которые фиксят движок и делают так, как он должен работать. Если код написан криво -> вина в первую очередь ванильных скриптов, на которые сверху ещё что-то навешано. И да, обо всех багах движка готана пираньи в курсе, поэтому скрипты написаны так, чтобы не вызывать эти баги. Они даже про баг с пропажей вещей знают, но не фиксили (Сам спрашивал у NikoDE)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
И да, обо всех багах движка готана пираньи в курсе, поэтому скрипты написаны так, чтобы не вызывать эти баги.
Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Абилка "В шкуре монстра" от Доспеха Теней, позволяющая свободно ходить рядом с мобами, мне зашла, геймплей другой, ходишь и безнаказанно вырезаешь мобов с Подлого удара, даже Тролля можно так завалить: ударил - убежал, вернулся - повторил.
И тебя не трогают шершни, призванные Ведьмами, пока ты расстреливаешь их с огнешара.
Ах да, еще словил забавный баг: Ментор Культа перехватил контроль над моим скелетиком, но команда суммон-плагина Shift+G вернула мне контроль обратно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Dreamtrust, ну все, скорее удаляй этот плагин, как же теперь играть то с таким жестким багом :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Абилка "В шкуре монстра" от Доспеха Теней, позволяющая свободно ходить рядом с мобами, мне зашла, геймплей другой, ходишь и безнаказанно вырезаешь мобов с Подлого удара, даже Тролля можно так завалить: ударил - убежал, вернулся - повторил.
И тебя не трогают шершни, призванные Ведьмами, пока ты расстреливаешь их с огнешара.
->
чтобы кибер котлеты и ютуб "воины" сильно не горели ... Сильно упрощает геймплей, таким образом "выпрямляя руки".
бывают же игроки...
ГЕЙМПЛЕЙ. (понимать надо)

Сверху Снизу