Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.093
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.599
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.373
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Не в обиду разработчику плагина Помощник вора, ведь он хотел всего лишь упростить жизнь игрокам, но я считаю что данный плагин способствует умственной лености, ведь вдумчиво запоминать комбинации замков, которые вскрываешь и держать в памяти имена тех, кого ты еще не обворовал значительно сложнее, но зато это отличная разминка вашей памяти и ни разу не рутина.
Полностью с вами согласен, почему то именно этот плагин все норовят поставить, а про автокомбинации вообще молчу, тогда проще квиквзлом поставить и все, с остальным всем тоже согласен, но не понял что за плагин на анимации который усложняет боевку и где его найти?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Хедин, Сифер продает свитки телепорта на ферму.

Для свитков специально сделан небольшой дефицит, чтобы игроки планировали их использование и не воспринимали их как нечто заурядное)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Не в обиду разработчику плагина Помощник вора, ведь он хотел всего лишь упростить жизнь игрокам, но я считаю что данный плагин способствует умственной лености, ведь вдумчиво запоминать комбинации замков, которые вскрываешь и держать в памяти имена тех, кого ты еще не обворовал значительно сложнее, но зато это отличная разминка вашей памяти и ни разу не рутина.
Это ваше мнение, если вы играли в 2000-ые в Готику, вы помните как все сидели с ручкой и листочком и писали повороты. Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал. Думаю таких как вы мало. Так вот, помощник вора фактически заменяет старую добрую ручку и тетрадку.

П.С. Еще советую поиграть в моды типа Гильдии, где кол-во поворотов большое и отмычки ломаются только в путь. Посмотрим как запоете.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
вы помните как все сидели с ручкой и листочком и писали повороты. Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал. Думаю таких как вы мало.
Никогда таким не страдал, даже с сундуком Фингерса, там кстати, довольно запоминаемая комбинация
Только Гильдии

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
107
Лучшие ответы
13
Ну если спать каждый раз как к нему телепортешься, то да, хватит. А я наоборот день увеличиваю и не абужу ягоду и свитки телепортации, мне не хватает ))

Посмотреть вложение 147322

2 дня прошло за 11 часов реальной игры
Хех, ну ягоды абузил каждый день да, постоянно что-то своровать надо:D

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Полностью с вами согласен, почему то именно этот плагин все норовят поставить, а про автокомбинации вообще молчу, тогда проще квиквзлом поставить и все, с остальным всем тоже согласен, но не понял что за плагин на анимации который усложняет боевку и где его найти?
Неужели вы не знакомы со знаменитым плагином HumanRemaster, который заменяет все анимации ГГ на более плавные и красивые?

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Неужели вы не знакомы со знаменитым плагином HumanRemaster, который заменяет все анимации ГГ на более плавные и красивые?
Понял о чем ты, не ставил его никогда, по видео не очень нравится как выглядит обычный бег, а боевку нигде не показывают

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
Почему это одна ежедневная ягода стала абузом?)

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Понял о чем ты, не ставил его никогда, по видео не очень нравится как выглядит обычный бег, а боевку нигде не показывают
я за одну только походку, когда зажимаешь Shift готов его ставить :D
Жаль в Реновации походка меняется, когда вступаешь в Гильдию.

Сверху Снизу