Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.646
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Не в обиду разработчику плагина Помощник вора, ведь он хотел всего лишь упростить жизнь игрокам, но я считаю что данный плагин способствует умственной лености, ведь вдумчиво запоминать комбинации замков, которые вскрываешь и держать в памяти имена тех, кого ты еще не обворовал значительно сложнее, но зато это отличная разминка вашей памяти и ни разу не рутина.
Полностью с вами согласен, почему то именно этот плагин все норовят поставить, а про автокомбинации вообще молчу, тогда проще квиквзлом поставить и все, с остальным всем тоже согласен, но не понял что за плагин на анимации который усложняет боевку и где его найти?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.163
Баллы
711
Лучшие ответы
396
@Хедин, Сифер продает свитки телепорта на ферму.

Для свитков специально сделан небольшой дефицит, чтобы игроки планировали их использование и не воспринимали их как нечто заурядное)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.646
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Не в обиду разработчику плагина Помощник вора, ведь он хотел всего лишь упростить жизнь игрокам, но я считаю что данный плагин способствует умственной лености, ведь вдумчиво запоминать комбинации замков, которые вскрываешь и держать в памяти имена тех, кого ты еще не обворовал значительно сложнее, но зато это отличная разминка вашей памяти и ни разу не рутина.
Это ваше мнение, если вы играли в 2000-ые в Готику, вы помните как все сидели с ручкой и листочком и писали повороты. Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал. Думаю таких как вы мало. Так вот, помощник вора фактически заменяет старую добрую ручку и тетрадку.

П.С. Еще советую поиграть в моды типа Гильдии, где кол-во поворотов большое и отмычки ломаются только в путь. Посмотрим как запоете.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
вы помните как все сидели с ручкой и листочком и писали повороты. Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал. Думаю таких как вы мало.
Никогда таким не страдал, даже с сундуком Фингерса, там кстати, довольно запоминаемая комбинация
Только Гильдии

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Ну если спать каждый раз как к нему телепортешься, то да, хватит. А я наоборот день увеличиваю и не абужу ягоду и свитки телепортации, мне не хватает ))

Посмотреть вложение 147322

2 дня прошло за 11 часов реальной игры
Хех, ну ягоды абузил каждый день да, постоянно что-то своровать надо:D

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Полностью с вами согласен, почему то именно этот плагин все норовят поставить, а про автокомбинации вообще молчу, тогда проще квиквзлом поставить и все, с остальным всем тоже согласен, но не понял что за плагин на анимации который усложняет боевку и где его найти?
Неужели вы не знакомы со знаменитым плагином HumanRemaster, который заменяет все анимации ГГ на более плавные и красивые?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Неужели вы не знакомы со знаменитым плагином HumanRemaster, который заменяет все анимации ГГ на более плавные и красивые?
Понял о чем ты, не ставил его никогда, по видео не очень нравится как выглядит обычный бег, а боевку нигде не показывают

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.163
Баллы
711
Лучшие ответы
396
Почему это одна ежедневная ягода стала абузом?)

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Понял о чем ты, не ставил его никогда, по видео не очень нравится как выглядит обычный бег, а боевку нигде не показывают
я за одну только походку, когда зажимаешь Shift готов его ставить :D
Жаль в Реновации походка меняется, когда вступаешь в Гильдию.

Сверху Снизу