HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не в обиду разработчику плагина Помощник вора, ведь он хотел всего лишь упростить жизнь игрокам, но я считаю что данный плагин способствует умственной лености, ведь вдумчиво запоминать комбинации замков, которые вскрываешь и держать в памяти имена тех, кого ты еще не обворовал значительно сложнее, но зато это отличная разминка вашей памяти и ни разу не рутина.
Полностью с вами согласен, почему то именно этот плагин все норовят поставить, а про автокомбинации вообще молчу, тогда проще квиквзлом поставить и все, с остальным всем тоже согласен, но не понял что за плагин на анимации который усложняет боевку и где его найти?
Не в обиду разработчику плагина Помощник вора, ведь он хотел всего лишь упростить жизнь игрокам, но я считаю что данный плагин способствует умственной лености, ведь вдумчиво запоминать комбинации замков, которые вскрываешь и держать в памяти имена тех, кого ты еще не обворовал значительно сложнее, но зато это отличная разминка вашей памяти и ни разу не рутина.
Это ваше мнение, если вы играли в 2000-ые в Готику, вы помните как все сидели с ручкой и листочком и писали повороты. Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал. Думаю таких как вы мало. Так вот, помощник вора фактически заменяет старую добрую ручку и тетрадку.
П.С. Еще советую поиграть в моды типа Гильдии, где кол-во поворотов большое и отмычки ломаются только в путь. Посмотрим как запоете.
Ну если спать каждый раз как к нему телепортешься, то да, хватит. А я наоборот день увеличиваю и не абужу ягоду и свитки телепортации, мне не хватает ))
Полностью с вами согласен, почему то именно этот плагин все норовят поставить, а про автокомбинации вообще молчу, тогда проще квиквзлом поставить и все, с остальным всем тоже согласен, но не понял что за плагин на анимации который усложняет боевку и где его найти?