Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.208
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.702
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.323
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Dreamtrust, ну все, скорее удаляй этот плагин, как же теперь играть то с таким жестким багом :)
Половина плагинов, которые я использую - ваши творения.
Если Вас задели мои слова про Помощник вора, то имейте ввиду, что я никоим образом к этому не стремился и это нисколько не умаляет ваших заслуг. Вы даже, в свое время, прислушались к моей просьбе и создали скин к Advanced_Inventory за что я премного благодарен. Вышеозвученный баг я упомянул для справки, возможно вы или Woolin захотите его устранить.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Dreamtrust, да меня слова не задели, просто было странно слышать такую претензию к подсказкам на сундуках. За все годы можно сказать впервые услышал. :) Если это претензия к автору мода что он его по дефолту сделал, то плагин остается же все равно опциональным, никто же не мешает его удалить опять же и играть без него. В шапке по установке так и написано. Это вам не Отелло где натырили чужих плагинов (хотбар, комбайновые утилиты, квиклут, ... ) и встроили в мод без нормальной возможности их удалить и использовать альтернативы.

Вышеозвученный баг я упомянул для справки, возможно вы или Woolin захотите его устранить.
Тут как бы даже непонятно надо править или нет, с одной стороны немного некрасиво, а с другой еще надо нажать же способность по кулдауну. Типа хоть что-то сделать. В принципе можешь сам время кулдауна этой способности увеличить допустим до 30 сек или минуты и не всегда сможешь "сбросить". Я вообще тут проблемы не вижу.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Мод полагается на недоработки в движке. Плагин правит эти недоработки. Игрок ставит мод + плагин и получает баг. Кто виноват? Что делать? Доколе?
Кстати, тут в принципе двоякая ситуация. Вроде хорошо что исправлен баг движка, но если для нормальной работы старых скриптов надо будет переделывать логику, то это уже не очень красиво. Ладно допустим в этом развивающемся моде автор сможет добавить вызов функции, если захочет, а сколько модов законченных и не обновляющихся? В них же никто не будет править. :) То есть такой фикс бага движка ломает совместимость и надо или костылить или еще что.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Абилка "В шкуре монстра" от Доспеха Теней, позволяющая свободно ходить рядом с мобами
Походу это единственный мод где есть перк "друг животных", в г3 она больше необходимей, но паразиты, никто не хочет вводить

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
711
Лучшие ответы
396
@n1kx, в моде по возможности учтено все, что ставится вместе с ним, включая Юнион. Все скрипты мода адаптированы под движковые правки расширителя и под правки пары действительно полезных плагинов. Баги, возникающие из-за них я молча фиксю.
А вот адаптировать мод под плагин, который самостоятельно ставит едва ли десятая часть игроков - это всратая дичь.

И Хедин написал верно - если этот плагин фиксит баги движка, то пусть сам же и правит косяки, которые после этих правок возникают. Если же отдельный плагин требует дополнительных скриптовых изменений в самом заурядном скриптовом событии (а выпитая бутылка зелья ускорения - это самое заурядное событие), то уж извините, но такой фикс движка нахрен не впал.
И так должно быть до тех пор, пока правки плагина не будут включены в сам Юнион.

Изучать сотни самых диких плагинов и править мод с прицелом на них я не буду. Этим пусть занимаются другие лохи... люди с большим количеством свободного времени.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Мне кажется тут чего-то не хватает в тексте ))

6.jpg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Вообще в очередной раз хочу выделить фичу мода, которой нет нигде, мобы спят и причем не просто спят, а в разное время. В совокупности с подлым ударом это делает мод круче чем весь многие фичи в других модах.

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Вообще в очередной раз хочу выделить фичу мода, которой нет нигде, мобы спят и причем не просто спят, а в разное время. В совокупности с подлым ударом это делает мод круче чем весь многие фичи в других модах.
Согласен, ещё круто, что это все расписано в текстах и спят не просто дефолтно, где все спят фул ночь(кроме мракорисов), а у всех разное время, помню пришел я за тухликом ночью на остров, а главный "охранник" не спит, я такой - "тааак и почему мы не дремлем" :D
После этого запомнил, что на остров под утро лучше приходить.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.348
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@TraZag, ты знаешь, смешно не смешно, а фича прикольная, подобраться в нужное время к разным врагам и нанести удар со спины, когда они не ждут. :)
Ты еще видимо текст записки не читал? Я до сих пор не знаю как немцы это переводили :)

7.jpg

Сверху Снизу