Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.208
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.702
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.323
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
711
Лучшие ответы
396
Помню, что вроде бы Ремастер ломал спринт у NPC. Не попадались, случаем, бандиты которые гонялись за ГГ медленным шагом?)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@WoOliN, ремастер со многими модами плохо работает, Архолос, Одиссея, вроде даже в Болотах что-то ломал. Я поэтому от него отказался давно. Вроде обновлений там не было.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Помню, что вроде бы Ремастер ломал спринт у NPC. Не попадались, случаем, бандиты которые гонялись за ГГ медленным шагом?)
C Реновацией полет нормальный, а бандиты идущие пешком за ГГ - это от плагина zSmoothAniTransition, ремастер спринт не ломает.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал.
Как в Г1 не помню.
А в Г2 там не было особо больших комбинаций. Так что как раз брать листочек и писать - было лень.
Ну кроме сундука медвежатника...

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
711
Лучшие ответы
396
@Dreamtrust, ну, может и не Ремастер.

Мне анимации Ремастера не зашли в ряде случаев, поэтому от него я тоже отказался.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.348
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да вы что, люди. :o Ремастер это прям обязательно к установке. Без него всё ппц корявое и кривое. Просто его адаптировать надо практически под каждый серьезный мод, а это не просто. Он ведь делался чисто на оригинальную г2, а в хм и одиссее своих аним вагон. Помню долго сидел с ним, что все правильно адаптировать. Теперь просто не представляю готику без него.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.348
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Это ваше мнение, если вы играли в 2000-ые в Готику, вы помните как все сидели с ручкой и листочком и писали повороты. Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал. Думаю таких как вы мало. Так вот, помощник вора фактически заменяет старую добрую ручку и тетрадку.

П.С. Еще советую поиграть в моды типа Гильдии, где кол-во поворотов большое и отмычки ломаются только в путь. Посмотрим как запоете.
Согласен. Плагин просто заменяет ручку с бумажкой и только. На умственные способности и живость мозга никак не влияет. Там смотришь на бумажку, тут в монитор. Вот автоматическое вскрытие замков это конечно лютая дичь. Ломает имерсивность и много чего другого.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
416
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Да вы что, люди. :o Ремастер это прям обязательно к установке. Без него всё ппц корявое и кривое. Просто его адаптировать надо практически под каждый серьезный мод, а это не просто. Он ведь делался чисто на оригинальную г2, а в хм и одиссее своих аним вагон. Помню долго сидел с ним, что все правильно адаптировать. Теперь просто не представляю готику без него.
Единственное, что мне не нравится в простойных анимациях ГГ, это слишком сильное вертение головой влево-вправо, причем довольно часто это производится

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.644
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@TraZag, я поначалу тоже с ним много бегал, но когда начали баги вылезать, пришлось отказаться. Помню в Архолосе зависала сцена из-за него. А так да, анимации там прикольные, почти как в TLVH.

Вот автоматическое вскрытие замков это конечно лютая дичь.
Автоматические повороты я сделал когда устал туда сюда жать при больших комбинациях ))) Но вообще это немного другой тип взлома получается, к тому же я туда ловушки прикрутил, стало еще и опаснее. Правда пока только для НБ, там просто вообще отмычки не ломаются после 100 ловкости, слишком легко. :)

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.348
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Единственное, что мне не нравится в простойных анимациях ГГ, это слишком сильное вертение головой влево-вправо, причем довольно часто это производится
Эта анимация была только в в2... но теперь ее видимо растащили на суповой набор во многих модах и текстур паках.

Это не взлом, а имитация. :P Каждый конечно решает для себя сам, но благими намерениями вымощена дорога в адище.

Сверху Снизу