HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@WoOliN, ремастер со многими модами плохо работает, Архолос, Одиссея, вроде даже в Болотах что-то ломал. Я поэтому от него отказался давно. Вроде обновлений там не было.
Да вы что, люди. Ремастер это прям обязательно к установке. Без него всё ппц корявое и кривое. Просто его адаптировать надо практически под каждый серьезный мод, а это не просто. Он ведь делался чисто на оригинальную г2, а в хм и одиссее своих аним вагон. Помню долго сидел с ним, что все правильно адаптировать. Теперь просто не представляю готику без него.
Это ваше мнение, если вы играли в 2000-ые в Готику, вы помните как все сидели с ручкой и листочком и писали повороты. Никто в своем уме в Готике только по памяти и не вскрывал. Думаю таких как вы мало. Так вот, помощник вора фактически заменяет старую добрую ручку и тетрадку.
П.С. Еще советую поиграть в моды типа Гильдии, где кол-во поворотов большое и отмычки ломаются только в путь. Посмотрим как запоете.
Согласен. Плагин просто заменяет ручку с бумажкой и только. На умственные способности и живость мозга никак не влияет. Там смотришь на бумажку, тут в монитор. Вот автоматическое вскрытие замков это конечно лютая дичь. Ломает имерсивность и много чего другого.
Да вы что, люди. Ремастер это прям обязательно к установке. Без него всё ппц корявое и кривое. Просто его адаптировать надо практически под каждый серьезный мод, а это не просто. Он ведь делался чисто на оригинальную г2, а в хм и одиссее своих аним вагон. Помню долго сидел с ним, что все правильно адаптировать. Теперь просто не представляю готику без него.
@TraZag, я поначалу тоже с ним много бегал, но когда начали баги вылезать, пришлось отказаться. Помню в Архолосе зависала сцена из-за него. А так да, анимации там прикольные, почти как в TLVH.
Автоматические повороты я сделал когда устал туда сюда жать при больших комбинациях ))) Но вообще это немного другой тип взлома получается, к тому же я туда ловушки прикрутил, стало еще и опаснее. Правда пока только для НБ, там просто вообще отмычки не ломаются после 100 ловкости, слишком легко.