Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Примитив:
Локатор, даже настроенный типа честно - комфорт, ну никак не упрощающий игру?
Может, Автолут - это чистый комфорт?
Помощник вора ничего не упрощает?
А чего вы, кстати, боитесь признаться, что вам нравится попроще и побыстрее?
Перед кем и зачем изображаете из себя суровых хардкорщиков, м?)
Вот я и сказал, после прохождения, что выйди Реновация лет на 10 раньше - он безусловно был бы признан лучшим модом на Готику 2. Я писал об этом. Таково мое мнение.
Это именно модификация Ночи Ворона, может и не более, но точно не менее, именно модификация Готики 2 Ночь Ворона, причем хорошо продуманная...впрочем, она еще в доработке, я там линейку ведьм не прочувствовал как цельную и доделанную, но это, надеюсь, доработается.
@Divik, да он и сейчас лучше многих, это например один из немногих модов где я в принципе не ставлю реген здоровья и маны и слэш урон, ибо многие встроенные способности и фичи круче даже чем в НБ и прочих модах. У меня по сути только для комфорта все, даже автолут и новый локатор на минималке.