- Реакции
- 586
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 0
@Vasiliy2001k, примитивное описание функционала. Кровь с мелкими частичками руды циркулирует в венах ГГ и постоянно наносит раны своему хозяину - поэтому во время боя он истекает кровью из всех пор. В итоге всё оружие у ГГ залито собственной кровь и конечно же она может попасть в рану врага.
Придумаешь что-то более интересное и не требующее доп.анимаций - пиши.
А пока звучит ничуть не бредовее, чем каст заклинаний за ману.
Придумаешь что-то более интересное и не требующее доп.анимаций - пиши.
А пока звучит ничуть не бредовее, чем каст заклинаний за ману.
Я конечно тебе не придумаю текста (если ты этого серьезно хочешь, могу и придумать), но то что есть - реальная дичь. Руда циркулирующая в венах - это общая интоксикация, паралич ссд, но быстрее тромбоз с инсультом. По идее у тебя не хп должно отняться, а душа Инносу. Да и кровь изо всех щелей (жутики какие то...это уже какое то острейшее радиационное облучение с полнейшим распадом прочных клеточных связей) - в игре же от тебя не летит кровища как от магии которая раздувает нпц и из него струится вода, соответственно и нет нужды придумывать какие то супер анимации или скрипты.
Если тебе нужно именно выпить зелье - я бы придумал, что-нибудь типо особой ауры, которая губительна для супостатов, так и немного для гг.
Но, на мой взгляд куда удачнее, чтобы эта бутылка была не выпита (как анимация доставания книги). Типо ты окропил руки, или оружие, и вот, теперь имеешь определенные свойства.
Идея явно попахивает ведьмаком, но это больше вопрос к самой твоей идее.
Мне кажется лучше поменять анимацию (или свойство предмета, я не очень в данной терминологии), и изменить текст, без такой откровенной дичи)