@WoOliN, отдельная благодарность за Храм) Заглянул туда сразу же как вошел в ДР, было интересно, новый контент и тд.
Сначала забежал под зельем невидимости, немного офигел от крутизны и численности местной братий, но чисто по приколу решил подраться, не ну а че? Сначала я умирал почти сразу, потом в ход пошли свитки - уже лучше, потом уже пошли бафы и я понял, что, в принципе, могу и осилить со своим 24-ым уровнем и 500-ми жизней, которые поднимаются бафами до 2к. Завораживающая картина: их толпа, нас толпа, пошел замес: "Пацаны я дамажу, отвлеките на себя хоть одного костяного воина", звучит шикарный саундтрек - динамичный и тревожный, то что надо, так, осталось 0 зарядов спасения, как то быстро меня сносят, сработала магия амулета, ты мой родной, не перечесть сколько раз ты меня спасал: "Живем пацаны" - обойти Костяного - вжух вжух по спине, каждый следующий удар моего молота бьет сильнее предыдущего, пока противник, наконец, не опадает черным дымом, быстрее добежать до следующего , в голове одна мысль: надо успеть всех положить пока единственный уцелевший суммон танкует и действует Дар Спящего. Первого Героя помог одолеть призванный демон, второго - стая свирепых варгов.
Третий босс решил устроить мне теплый прием в бассейне неподалеку, и признаю, он знал своё дело: ничего его не брало, ни боевая магия паладинов, ни суммоны, даже демон умирал за считанные секунды, чтож, раз былой Герой орков хочет сражаться в воде, то и мы не будем туда спускаться:"
Валера Грозовой лук - настало твоё время!".
О,а у главного злодея смотрю нехилая такая группа поддержки, "Копье света, рази моих врагов!"
Впереди финальное сражение, свитков и зельи почти не осталось, за последние часы я съел так много плоти краулеров, что она почти перестала на меня действовать, мой амулет и заряды спасения бессильны, ибо не успевают мне помочь. Последний бой, последний свиток призыва демона, который я смог сберечь, несмотря на трудности. Каким то чудом, отвлекая его каждый на себя, мы смогли его одолеть, как много добычи, но это потом, только передохну чуток, надо будет проставиться Мортису и Пеку, без молота и амулета я бы сейчас тут не сидел, да, как вернусь обязательно проставлюсь.
По итогу потратил почти все ценные свитки и зелья, но храм все же зачистил. Получил массу эмоции и удовольствия. Непередаваемый вкус победы и чувство выполненного долга. Спасибо!)