Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так я про анимацию, там ГГ прям в рот бяку тянет разве?))
--- Добавлено: ---
Полез сам проверять. Значится мужик берет в две руки как свиток этот кусок руды, начинает его "читать", убирает, и его бьет молния, как при попытке надеть Коготь. После этого мы получаем замедление
К слову, она даже не в еде находится
Путем трения видать молнию получил ну хорошо оставим руду. Возьмём любую алхимку, но лучше из яиц дракона. Чем будет отличаться это от той же рудной крови?
@TraZag, cmon man, это же просто яйца... ну и что, что драконьи, ведь драконы - это типа большие курицы... и это привычная и знакомая всем алхимия - а раз она привычна и знакома, то совершенно безопасна)
@TraZag, cmon man, это же просто яйца... ну и что, что драконьи, ведь драконы - это типа большие курицы... и это привычная и знакомая всем алхимия - а раз она привычна и знакома, то совершенно безопасна)
Как же они нелепо отпираются, диву даюсь.
Если я попытаюсь съесть кусок сырого мяса вместе с костью, могу и умереть в процессе или после, но стоит его кулинарно обработать и добавить других ингредиентов, получится хороший суп.
Вы же не считаете, что алхимия это когда траву просто засовывают в бутылку? Что герой просто жрёт варёную траву? Там же везде выжимки идут, что-то превращается в порошок, дистилляция, другие процессы. От яйца дракона и вовсе может идти внутреннее содержание, не скорлупу же он жрёт.
Как же тяжело людям с вашим самомнением, тяжело признаться даже в малейшей ошибке.
Как же они нелепо отпираются, диву даюсь.
Если я попытаюсь съесть кусок сырого мяса вместе с костью, могу и умереть в процессе или после, но стоит его кулинарно обработать и добавить других ингредиентов, получится хороший суп.
Вы же не считаете, что алхимия это когда траву просто засовывают в бутылку? Что герой просто жрёт варёную траву? Там же везде выжимки идут, что-то превращается в порошок, дистилляция, другие процессы. От яйца дракона и вовсе может идти внутреннее содержание, не скорлупу же он жрёт.
Как же тяжело людям с вашим самомнением, тяжело признаться даже в малейшей ошибке.
Так ты по сути и ешь сырое мясо с костью. И банки пьешь вместе с колбой. Все остальное списывается на условности. Вся игра в них. Тут даже признаваться не в чем, даже если очень захотеть. Просто кто-то пытается натянуть сову на глобус, а именно законы реального мира на такой игровой жанр как фентези, что само по себе по определению невозможно ни при каких условиях в полной мере. Что то похожее, но такое...
Так ты по сути и ешь сырое мясо с костью. И банки пьешь вместе с колбой. Все остальное списывается на условности. Вся игра в них. Тут даже признаваться не в чем, даже если очень захотеть. Просто кто-то пытается натянуть сову на глобус, а именно законы реального мира на такой игровой жанр как фентези, что само по себе по определению невозможно ни при каких условиях в полной мере. Что то похожее, но такое...
Тут у нас расхождения во взгляде на фэнтези. Я уже описал со своими примерами, почему считаю этот жанр именно дополнением к реальности, а не её заменой. Если ты и Вулин так не с считаете, ну и ладно.