Смотрю на нынешнее поколение детей и думаю - "Какие же они дебилы". Потом вспоминаю, каким был я и...
Ты таким и остался, на самом деле. =Р
А дети действительно сегодня странные пошли. На днях был случай: иду по улице, а во дворе маленькие дети лет по восемь берут и лижут асфальт. У меня под окнами детская площадка. И сейчас самое интересное развлечение у местных деток, которые там играют, стравливать друг с другом двух абсолютно безобидных домашних собак. Или стрелять друг по другу, и по прохожим, из игрушечного пистолета. Не говоря уже о том, что чаще всего эти детки бегают играть к ближайшей наркологической лечебнице, расположенной через двор. И родителям пофиг. Абсолютно.
А вообще Орка, там мы обсуждали именно игру. Так что это был не оффтоп. Тем более, если бы это был он, Юса сама бы перенесла всё что надо куда надо. =Р
И возвращаясь к игровой теме: Баалка, дай своим родственничкам настоятельный совет выкинуть комп в окошко. В противном случае ещё годик, и он у тебя с катушек слетит. Я когда работал в магазине с комп.играми насмотрелся на таких вдоволь. Детишки по 10 лет требовали игры с рейтингом 18+, и крайне обижались (матерясь как сапожники!), когда я их выставлял за дверь.