С Днём России!
  • 2.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 858
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение подрастающего поколения

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Наверно играли в следопытов, пытаясь определить, как давно был оставлен след потенциальной жертвы. Как будто ты в детстве не аутировал ::)
Не до такой степени. Я был достаточно брезгливым ребёнком. Ну как брезгливым? На грязь мне было по барабану. За подранным кошками голубем полез без проблем. Но в рот я ничего лишнего никогда не тащил. Да и мои друзья этим не страдали.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.722
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баалка, дай своим родственничкам настоятельный совет выкинуть комп в окошко.
Дык это... того... Я им всю плешь проеда, если чё. Толку - ноль.
Кроме того, одним компом дело не ограничивается. Что делать в планшетом, айфоном и смартом? Туда же? Щас!
Один ребенок в семье, родителям меньше сорока, но детей больше не планирует.
Результат: чадо вертит ими. как хочет.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
frpg.jpg

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.722
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Мясо. Кровавое мясо. Охота. Весело" (с)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А дети действительно сегодня странные пошли. На днях был случай: иду по улице, а во дворе маленькие дети лет по восемь берут и лижут асфальт. У меня под окнами детская площадка. И сейчас самое интересное развлечение у местных деток, которые там играют, стравливать друг с другом двух абсолютно безобидных домашних собак. Или стрелять друг по другу, и по прохожим, из игрушечного пистолета.
Ну да, именно "сегодня" И 10, и 20 лет назад такие же дети были.

Мне тут на службе мужик рассказывал, веселясь, чем они в детстве занимались. С прохожими, с животными. Теперь мне на него смотреть противно даже.
Хотя, это, наверное, от место проживания зависит. Мы на севере таким не занимались, а тут, видно, в подмосковье, дети другие были. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну да, именно "сегодня" И 10, и 20 лет назад такие же дети были.
Сами дети да. Воспитание было другое. Игры были другие. Интересы другие. А идиоты типа того мужика с твоей службы есть в любом возрасте, в любой стране, в любое время. Просто численность данного подвида всегда разная.

Сам прикинь. В нашем с тобой детстве мы что хотели? Велосипед, мячик, собаку, и с друзьями во дворе поиграть. Сегодня все дети хотят айфон, планшет, и комп с кровавой игрушкой. И плевать им на двор, ведь с друзьями можно списаться в чате.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, ну вообще для Намми эта тема актуальна. У него же в скором времени то ли будет, то ли... Кхм. Прости Нам. Я реально забыл. Как у тебя с этим делом?

Ну короче, у него раньше, чем у меня (мне ещё подходящую мамку моему будущему дитятке найти надо), но ребёнок таки подрастёт. Вот это будет тема...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу