С Днём России!
  • 291
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 479
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение подрастающего поколения

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
тогда замашки современной либеральной молодёжи оставь ей
Да чё там. помогу уж. Раз Альтаир советовал приучать... чего мелочиться.
Вот нарыла далеко от форума не отходя.
Пусть пользуются.
https://rpgrussia.com/posts/224602/
И я не спрашивала: "А зачем?", я спосила риторически, имея ввиду, что мне пофиг, как называется этьа тема и существует ли она вообще.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не надо такое добро находить, пожалуйста, приучать конечно надо но не такими же штуками это как то более осмысленно нужно делать, а то потом случается всякое разное

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ктулхи, , но я же не лазила по всяким "нехорошим" сайтам? Я наткнулась на это :fp: на нормальном форуме с адекватными людьми. :o
Приберут на форуме после переезда, и ссылка для вида останется. :D
Я же сразу сказала: учить подрастающее поколения опыта у меня нет. ;D Переборщила малость, звыняйте. :shrugging:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Lord-Beliar, А название про что? А если подумать? тут 90% офтопа, а так она про то что в названии :)

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Три страницы ни о чем, у темы можно смело сменить название. :D

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Смотрю на нынешнее поколение детей и думаю - "Какие же они дебилы". Потом вспоминаю, каким был я и...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Смотрю на нынешнее поколение детей и думаю - "Какие же они дебилы". Потом вспоминаю, каким был я и...
Ты таким и остался, на самом деле. =Р
А дети действительно сегодня странные пошли. На днях был случай: иду по улице, а во дворе маленькие дети лет по восемь берут и лижут асфальт. У меня под окнами детская площадка. И сейчас самое интересное развлечение у местных деток, которые там играют, стравливать друг с другом двух абсолютно безобидных домашних собак. Или стрелять друг по другу, и по прохожим, из игрушечного пистолета. Не говоря уже о том, что чаще всего эти детки бегают играть к ближайшей наркологической лечебнице, расположенной через двор. И родителям пофиг. Абсолютно.

А вообще Орка, там мы обсуждали именно игру. Так что это был не оффтоп. Тем более, если бы это был он, Юса сама бы перенесла всё что надо куда надо. =Р
И возвращаясь к игровой теме: Баалка, дай своим родственничкам настоятельный совет выкинуть комп в окошко. В противном случае ещё годик, и он у тебя с катушек слетит. Я когда работал в магазине с комп.играми насмотрелся на таких вдоволь. Детишки по 10 лет требовали игры с рейтингом 18+, и крайне обижались (матерясь как сапожники!), когда я их выставлял за дверь.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
На днях был случай: иду по улице, а во дворе маленькие дети лет по восемь берут и лижут асфальт.
Наверно играли в следопытов, пытаясь определить, как давно был оставлен след потенциальной жертвы. Как будто ты в детстве не аутировал ::)

Сверху Снизу