Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Нет, я всего лишь рассказала о племяннике и его игре. Тему я не создавала, разве что подняла ее. И то не одна, а с Альтаиром и Юсаги, да и вышло это чисто случайно. А тему для перемывания чьих-то костей создал уже ты.
@Баал-Зебуб, Я отделил оффтоп от Игровой Беседки, где, между прочим, есть счетчик сообщений. Мог вообще в корзину отправить, но был столь великодушен, что перенес в закутки. Могу переименовать в "Тема №1", а следующий оффтоп назову "Тема №2" и так далее ^_^
@Готический орк, Ну и выкинул бы в корзину, я бы не плакали. Как все осчтальные, надеюсь. Чи ни супер-пупер важная тема, жить без ее обмусоливания невозможно. Я, кстати, пока в ней особой активности не наблюдаю. Не в Теме не наблюдаю, а по теме.
@Готический орк, Не катит. Одного или пары постов маловато, чтобы это считать "обсуждением". @Ктулхи, Да мне по фиг на эту тему, зачем я буду что-то менять? @Рассказчик, Если рассудить, в какой теме ты разместил свои слова, то... это статья УК.
Ты любишь "подрастающее поколение" и намерен "лепесиками бе5лых роз" застелить ваше с ним ложе? О-о, это сильная тема.
ну тогда замашки современной либеральной молодёжи оставь ей, сперва возмущалась что вот не так назвали, когда тебе сказали что ты можешь поменять начала задавать глупые вопросы: "а зачем?"