Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 275
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 327
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.948
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Обсуждение конкурса: Модератор форума

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Любимого модератора оставьте... А дальше как знаете... :P
--- Добавлено: ---

(выдается тому, которого не заметили на форуме
- больше как бездельник в моем понимании было. @Eternal, а твоя невидимка - этот 007 какой-то. Положительный персонаж...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Элендил

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
не совсем те определения которые подходят под классификацию модераторов.
Всё тут в этом слове подходит!!! На то и Любимый, что ты ему больше остальных симпатизируешь и тут это совокупность всех остальных качеств в одном да и просто так вот "нравится ему человек и усё тут!".

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если кто-то "скрыт", то на то есть причины.
И тем, от кого он скрыт, знать об этом не нужно, не так ли?
Какое ты имел право меня светить?

Опять эмоции превалируют над разумом, да?

И… подожди-ка лучше мнения Георга, а не слушайте кого-то там.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Если кто-то "скрыт", то на то есть причины.
И тем, от кого он скрыт, знать об этом не нужно, не так ли?
Какое ты имел право меня светить?
Ну ппц теперь...Странные ролевые игры у вас там ;D Это типа права есть, а форма гражданская надета? :D
И… подожди-ка лучше мнения Георга, а не слушайте кого-то там.
Ну ясное дело, раз это лично его затея была и он, походу, единственный организатор этого мероприятия...Тянуть на себя чужое одеяло не станут,думаю. А обсудить - святое дело! На то он и форум, чтобы болтать :D

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А всё, голосование уже закончилось что ли?
Или теперь здесь нужно голосовать?
Там тема по голосам что-то неактивна. ???

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Eternal, "модератор-провокатор" это звучит как "прикормленный администрацией тролль".

Остальные варианты возможны...

Поддержу тебя, что нужно четче описать номинации, и убрать расхождения между названием шлема и расшифровкой.
Важно отразить стиль работы в назначении, а не попытку проявить характер или показать личное отношение.

Для дам можно поискать вместо шлемов диадемы или что-то еще в такой же цветовой гамме.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну ясное дело, раз это лично его затея была и он, походу, единственный организатор этого мероприятия...Тянуть на себя чужое одеяло не станут,думаю.
Тогда почему отписавший ся выше г.м. это делает? Почему он свое мнение выдает за решение Георга? :o

Вот прикинь. Сдали с потрохами, кайф обломали, теперь новую ролевку придумывать, новый прикид натягивать… >:D

Автор
Автор
Элендил

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Всё тут в этом слове подходит!!!
Слово то хорошее,а вот описание:
Любимый модератор (выдаётся самому дружелюбному и доброму модератору) - тут больше подходит определение добродетельный,а не любимый)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Почему он свое мнение выдает за решение Георга?
@Баал-Зебуб, ткни меня уже пальцем в этот пост. А то я тут немного в замешательстве; совпали ли мои мысли с твоим мнением.
--- Добавлено: ---

(выдаётся самому дружелюбному и доброму модератору) - тут больше подходит определение добродетельный,а не любимый)
Та я уже тоже про это писал в начале обсуждения:
Любимый модератор (выдаётся самому дружелюбному и доброму модератору) - это как так-то вообще? Причем тут любимый и почему любимый один? Почему вы смешали понятия любимый и миролюбивый добряк? Это нифига не одно и тоже! Любимые у меня Лунное Сияние и Солнце! И иначе и быть не может!При чем тут добряк - размозняк и Любимый модератор??? В общем любимые Лунное Сияние и Солнце, но именно Любимые, а не МИРОЛЮБИВЫЕ няшки прям. Зачем попутали два смысла???

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу