Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Карта шикарная. Картографу мои искренние восхищения мастерством. Кстати да, я отпейсалсо. =Р
--- Добавлено: ---

Окей. Жду. Кстати отпись Север-Юг бы не помешала. В конце концов действующее лицо будущего эпизода.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Готический орк, тебе вопрос, мой персонаж будет один ходить, или со свитой самых матерых телохранителей? Особенно если это посол. )

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, В момент отправления было десять рыл. При высадке перса узнаешь ;)

Johny Bro

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хомячок, ты чего? Форт в размерах метров 20 на 20, а из народу только 3 (теперь два) орка, три рыцаря и один Роберт.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если к утру Акеванжи не заберет девчат с их островка, Джилл его сама догонит, поймает, и кой чего ему оторвет.

И не говорите мне теперь, что я не предупреждал.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Он мне в личку написал. Извинился за то что тормозит и обещал сегодня слепить пост

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это хорошо. Потому что я написал уже почти половину поста. Добрался до описания анатомических особенностей разделки мяса.

Учись, студент, как людей надо заставлять что либо делать. ;D

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
эпиграф:
- и за бооорт ее бросаааееет
в набежааавшуююю волнууу
у-у-у-у-у-у
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
йеа!
пост:
Парни, только не говорите, что в этой игре разрешается совершать состоявшиеся\удачные акты насилия над персами в один пост без согласования с их владельцами, включая отрывание им полезных частей тела. А то сами понимаете - лодка, озеро, 2 мокрые (красный мигающий воскл. знак) женщины и маладой, красивий гарачий мушшына (с еще не оторванной полезной частью тела), всякое может случиться)).
пост-скриптум:
а если серьезно то постараюсь поменьше пробуксовывать, иногда просто сильно занят и не выспавшись, поэтому злой, тупой и косноязычный. Не особо попишешь игровых постов. Оркыч когда приглашал то рассуждел в духе: можешь в играх ботов валить, значит и на фрпг силы найдутся, но на самом деле разные вещи, второе на автопилоте плохо работает и ни кофеином ни тяжелой музыкой не стимулируется)).

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@El Carnicero, Раскачаешься. Не страшно. Я к примеру до сих пор раскачаться не могу, чтобы полноценно игрой рулить. И мне до сих пор кажется будто раньше я писал гораздо лучше.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кажется наверно. Из того что я видел и помню - ты вполне в своем стиле.

Сверху Снизу