Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Johny Bro, Можно хоть всю ферму сжечь на пару с дедом и пастухом. Тут же никакой охраны нет.

Вообще у меня для каждой группы готов свой сюжет. А также готов сюжет для тех кто все же рванет в Эдем. Но я надеюсь, что вы сперва все же полазаете по окрестностям.

Последнее редактирование модератором:

Rendonicus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ах да, забыл вас поприветствовать. ;D
Всем привет! ;D
--- Добавлено: ---

Я не твинк.
Просто когда-то давно мы с оркой играли в одну ФРПГ, а сейчас он пригласил меня в эту.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Когда то давно.... что нельзя назвать где и когда?
Короче с Готей в асе поговорили. Всё норм. Точно не его мульт, а пользователь и ФРПГшник

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Закончил проводить тотальную зачистку обсуждений, теперь, если у новых игроков возникнет желание их перечитать, им не придется читать те двадцать страниц флудерастии и срачей, которые лежат щас в корзине. ;D

Личная просьба к товарищам Авангарду и Джонни Броху. Обратите внимание на ваши последние посты. По сути они состоят из одного диалога, поэтому я собрал их в два сообщения. Постарайтесь впредь согласовывать свои диалоги, а не выкладывать по одной строчке. Для нашей литературки столь малое количество символов не кошерно и больше подходит для разного рода настолок и вконтактовских ролевок.

Я хочу набрать свои 40 страниц полновесными, адекватными сообщениями ;D ;D ;D

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
386
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Черт. Белиар всех дери, где там завалялся Дастер?

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
чё драка предстоит?

Ну у меня количество игроков растет в геометрической прогрессии. И про каждого нового игрока Халф говорит, что это мой бот.
А Half-Orc, такой. "Да это все боты Гацычного! Расстрелять его!"
А GeorG, такой. "Это не боты. Я уточнял

и к чему вот это? ответ на выложенный клип с песней? так там про великофлудера Готичного и слов даже нет.
а насчёт ботов - подозреваться будешь постоянно, есть причины.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я надеюсь наши наемники помнят, что в тюрьме кроме Кактуса Альта и двух неписей больше никого нет? Охрана слиняла еще два дня назад

Johny Bro

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Альт, можно я пока возьму Грутца под полный контроль? Тут просто одно действо намечается, хочу в один пост все впихнуть. Ну я к тому, чтобы ты пока за него не ходил.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Низзя. Я злой. Не люблю совместные полотна. Тем более в руках разных игроков персонаж всегда получается разным. Сегодня отпишусь за обоих своих персов.

Ну дык во мне одни канцерогены и ГМО. Так что я редкостный вреднюк. Впрочем смотри, я отписываю только за ботов, типа Генриетты. За чужих персонажей я не отписывал, не отписываю, и не хочу. По той же причине. В моем исполнении они приобретут другой оттенок характера, нежели задумывал автор. И делать будут вещи, которых автор персонажа не хотел.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Обновлена карта в заголовке. Воздаем почести нашему картографу.

Сверху Снизу