HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Забей на сеттинг. Тут полный кроссовер из аллодов и пиратов карибского моря. Раса любая. Как оформить перса - в соседней теме. Как войти в игру? Пинком от Орки.
@Мэри Сью, Пфи... И вы надеялись, что если опишите свои кубики именно так, я их не отберу? Отбираются проще некуда и всего одним полотном. Но я уже пообещал Версу, что не буду трогать ваш ящик пандоры. Поэтому приятного времяпрепровождения.
Только у меня к вам пара правил.
1) Ими нельзя телепортироваться или возвращать сознание из бездны.
2) Ими нельзя устраивать катастрофические разрушения для основных локаций и для мира в целом.
--- Добавлено: ---
Верс убедил меня в том что я на самом деле и не особо их забирать хочу.... Кажется я забыл одеть шапочку из фольги Кактуса.
Кстати да. Хотел уточнить сколько нужно Кактусов, чтобы собрать достаточно фольги для этого артефакта? Никто не крафтил?
--- Добавлено: ---
Гацычный упоминал что в этом месте можно узнать друг о друге многое, смешивая сознания, во время разговора с Халфом в асе. В игре такого не было. Пока этого не было в игре этого не было нигде. Посты я ваши естественно нежно подотру ибо спор ниачем
Дополнение. Пока все распадались на молекулы, вы успели заглянуть в себя, в других, в свое будущее и прошлое...
Когда вернетесь в свои тела на Эдеме можете начинать удивляться.
Это метафора, скажем так. Основана на "котятах" и "кислом молочке", являющимся уменьшительными. Да и забей. Это повествование было от лица орка. А орк - это орк. А Грутц - это Грутц.
Если хоть одна зараза доберется до города быстрее чем закончится третий день, я эту заразу отправлю в свободный полет в сторону Хаоса.
Кто забыл, одна лига примерно равна пяти километрам.
Че непонятно с брошенной таверной, с одинокой коровьей фермой, заснеженными горами, мохнатым быком или подводной тюрьмой, сперва лучше спросите, а потом ломайте.
Готя, а что вообще должно двигать персонажами? Например оркам вообще вроде как резона в Эдем перется нет. Они устроят свою банду с блекджеком и куртизанками.
@Johny Bro, А я тебя и не заставляю переть в Эдем. Просто обозначил что если вдруг все же рванете туда то чтоб это было не за один пост. А вообще для меня гораздо лучше было бы если бы вы вообще никуда не двигали.